中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高级进阶] 超清视频!小菜鸟单打挑战赛第三十四轮!2017最后一战,小尹来了,年轻就是无极限....

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

前言:

参考下我稍作修改的中羽评级规则,免得大家为评级困惑。

http://bbs.badmintoncn.com/forum ... ;extra=#pid15406848

2017年9月11日晚,岑溪市体育馆,

小菜鸟单打挑战赛第三十四轮开打!

选手简介:

小尹,岑溪市前三男单选手,年轻,耐力好,能抗,

喜欢起跳突击,他是当地教练介绍来的,对教练表示感谢!

这次出差不虚此行....

比赛结果:

小菜鸟               VS                 小尹

18        :       21
               21        :       14
               15        :       21
                      1   :  2

中羽评级:

经过两年的挑战赛锻炼,目前根据平时与队长、龚哥的对抗结果,

差距已经极小,小菜鸟升级了!

小菜鸟中羽单打5级初          小尹中羽单打5级中

目前战绩:

19胜15负!

比赛过程:

第一局非常可惜,一开打我就知道假如失去第一局,

后面的战斗就会非常艰苦!

因为小尹是那么的年轻,能跑,耐抗,

还有一拍非常不错的突击能力,频频起跳给我很大压力!

丢掉第一局后,第二局的胜利在我意料之中,

小尹精力下降后,失误增多,很多低级失误和出界,

但拿下第二局也高兴不起来...

我知道,我的体力极点快到了....

果不其然,11分相持后,体力严重透支,

而这时小尹的体力优势就非常明显了,

他的游刃有余以及频频的突击和我的仓促回位击球形成鲜明对比!

再咬牙苦撑也无济于事,年轻就是无极限......!

最后以15比21无力回天败北!

感谢小尹陪我完成第三十四轮单打挑战赛!

心得体会:

年龄我无法改变,但体能还是能通过锻炼稍稍提高的,

回去想办法吧,单打,体能啊.....

2017单打挑战赛结束:

这是2017年最后一场单打挑战赛,因为各大品牌的单项赛已近尾声,

没有比赛任务了,我将投入快乐的双打中去,

比较双打相比单打,还是娱乐性强很多的!

而且还有县级团体赛和那么多桂林市速配赛等着我呢!

各位喜欢单打的老铁们,我们2018不见不散!

比赛视频:

小菜鸟身穿蓝黄衣,脚踏紫鞋。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMDYyMzM4MA==.html

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
顶,加油,小伙伴

飘过……

看了视频后,我这种15岁开始打球的,感觉自己是7级起步

感觉视频和老哥说的融入不进去

发自iPhone客户端
路过学习

恭喜菜教练荣升中羽5级癫疯~然而我自己还是3级癫疯~希望今年能参加菜教练前40轮挑战赛~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

羽丶龄风 发表于 2018-2-13 17:35
恭喜菜教练荣升中羽5级癫疯~然而我自己还是3级癫疯~希望今年能参加菜教练前40轮挑战赛~

三级之王哈哈哈

岑溪市前三男单选手,发球和发力都有点

发自iPhone客户端
打的蛮好的,就是有点软

发自iPhone客户端
diaozhuqq 发表于 2018-2-13 17:16

看了视频后,我这种15岁开始打球的,感觉自己是7级起 ...

同感

发自iPhone客户端
说实话,视频里面两个人,连我们学校一单都打不过

恕我直言,这有5级,我感觉我能到六级。小学六年级

看看不说话

发自iPhone客户端
路过看看

记得好像楼主是桂林的?过几天我也要去桂林拜年,不知道有没有机会一起打打球

发自iPhone客户端
看过你的视频好机几回,个人觉得4级不到。1:技术太糙,手上动作以及步伐基本看不出来2:主动失误太多 优点:体能似乎不错