中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我记得龚智超退役时,央视报道说多少年内不得代表其他队,唐渊渟可能不会代表澳大利亚

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
否则王仪涵也可以代表其他队。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
也许国家队还未批准王仪涵退役呢,夏煊泽可以借着这个未批准退役把王仪涵召回来。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发自Android客户端
如果同意退役,证明国家队可以不需要了,为什么还有这样的规定?这个规矩现在应该废除了吧

早改了吧?退役就可以代表其他国家了。

头像被屏蔽

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
如此作恶的制度留着陷害人民吗

发自iPhone客户端
国家培养多年的运动员,一退役就带着技术去别的国家,代表他国比赛,不太合适,如果你是一个科技公司的业务骨干,你在那个公司应该会签有保密协议,离开时不会让你把技术带走给别人用,来打败原来的公司,

唐渊渟参加澳大利亚全国锦标赛和代表澳大利亚是两码子事

王仪涵被邓璇打得落花流水,被叶佩延打得落花流水,只能跟带了几年孩子的蒋燕姣打个平手。
所以,即便王仪涵想代表别的国家参赛,别的国家也不敢要——何况王仪涵并不想。

王仪涵享受生活无心恋战
伪涵粉不甘失败咄咄逼人

这就是真相。

不清楚!

sugarash 发表于 2018-2-13 21:04
王仪涵被邓璇打得落花流水,被叶佩延打得落花流水,只能跟带了几年孩子的蒋燕姣打个平手。
所以,即便王仪 ...

王仪涵享受生活无心恋战
伪涵粉不甘失败咄咄逼人

是货真价实的大真相。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
字虱怪客 发表于 2018-2-13 23:32
邓璇和叶佩延和蒋燕姣三個名字都寫錯了,是有意的?表示没有被打得落花流水這回事?

枣老师你跟楼主果然是一伙的!
写错名字里的字,能够起到误导观众进而否认事实的作用吗?
也许枣老师和楼主有这种功力,我是做不到的。

sugarash 发表于 2018-2-14 00:02
也许枣老师和楼 ...

怎会是一伙?明明支持您說的

王仪涵享受生活无心恋战
伪涵粉不甘失败咄咄逼人

倒是货真价实的大真相

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
其实之前的讨论大家也看到了,咄咄逼人的是李雪芮独享复出舆论空间的支持者,尤其是枣叔。

感觉枣叔是高级雪黑,或者是伪雪粉。

字虱怪客 发表于 2018-2-14 00:04
怎会是一伙?明明支持您說的

王仪涵享受生活无心恋战

故意把挑刺的放在前面,把赞同的放在后面。明明是鸡蛋里挑骨头无事生非的牛二,却化妆成吃瓜群众。

sugarash 发表于 2018-2-14 00:02
也许枣老师和楼 ...

亲,当涵粉内部矛盾遭遇枣叔,就要一致把枪口对准他,也提醒广大球迷。