中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: badm1nton

我记得龚智超退役时,央视报道说多少年内不得代表其他队,唐渊渟可能不会代表澳大利亚

sugarash 发表于 2018-2-14 00:07
故意把挑刺的放在前面,把赞同的放在后面。明明是鸡蛋里挑骨头无事生非的牛二,却化妆成吃瓜群众。

改了。

这次关于二王一李复出的话题,虽然舆论一而再再而三的导向李雪芮独享复出舆论空间,但b弟弟还是那句话:复出只是表象,李雪芮舆论优越感才是本质,李雪芮的支持者是不会允许其他女单在任何话题上跟李雪芮平起平坐的(当然颜值话题除外),之前的李雪芮技术优越,到里约的二王之争,再到现在的复出话题,无一不是李雪芮舆论优越感的体现,但二王的技术通过视频确实看不出哪里落后于李雪芮,里约前李雪芮也未取得独享一张里约门票 优势,这次李雪芮受伤了更不可能比二王复出前景好,但球迷一次次的麻木导致李雪芮舆论优越感的反复重演,希望通过复出话题完成大家反击李雪芮舆论优越感的启蒙和练习,为日后其他女单能够争取正常的舆论空间做准备,粉丝要擦亮双眼,不争取二王复出,就是放弃为自己偶像和为国家队争取舆论空间的权利。

发自Android客户端
b姐死心吧,王仪涵今年已经计划办一场退役晚会

发自iPhone客户端
龚智超退役好像是05年吧,十三年前lz怕是还没到关注羽毛球的年纪吧?

发自iPhone客户端
谌龙的表哥 发表于 2018-2-13 20:19
国家培养多年的运动员,一退役就带着技术去别的国家,代表他国比赛,不太合适,如果你是一个科技公司的业务 ...

那个叫竞业协议,保密协议一般是你工作期间需要遵守的。
其实商业协议都是民事范畴,特别好绕过……

偶像 发表于 2018-2-14 00:20
b姐死心吧,王仪涵今年已经计划办一场退役晚会

亲,这个消息我已经看到了,但我不会死心,因为

1 复出话题有其正当性,尤其李雪芮都手术了还复出,二王复出更名正言顺,且国家队女单现在确实比较困难,二王复出是有必要争取的主旋律。
2 复出话题不是复出这一条死胡同走到底,而是把复出作为一个选项留给二王和国家队,以及球迷,像李雪芮就有复出和退役两个选项,而且李雪芮还有未来一段时间的考虑时间,着急给二王去掉复出选项,就是即否定复出可能性,又否定考虑时间,说白了就是李雪芮独享复出舆论空间。

所以压根不是死心的问题,而是为二王争取舆论空间的,这没什么好死心,现在距离奥运积分赛开始还有一年的时间,如果最终二王选择退役我也会支持并祝福的。

pirlo 发表于 2018-2-14 00:24
龚智超退役好像是05年吧,十三年前lz怕是还没到关注羽毛球的年纪吧?

不是05年,好像是01年或02年,当时下了晚自习回家正好看了这条新闻,那个年代的小孩都爱跟风看乒乓球和羽毛球,其实悉尼奥运会和02广州汤尤杯是我的羽毛球启蒙,当时学习任务繁重,也没看很多,不过当时打的多,有段时间胃不好,医生说多运动,我妈就信了,然后买了超市拍和球,从此我就爱上羽毛球了。

pirlo 发表于 2018-2-14 00:26
那个叫竞业协议,保密协议一般是你工作期间需要遵守的。
其实商业协议都是民事范畴,特别好绕过……

龚智超应该不是商业协议的性质(刚才在哥哥的科普下才知道竟业协议,哈哈),而是体质性质,她退役后回湖南是享受一定待遇的,如果龚智超代表其他队,这个待遇就没了,可能这个待遇比代表其他队更划算,但也因为很多人享受不到这个待遇才出国,希望中国越来越有钱。

发自iPhone客户端
在那读书,工作,可以参加他们全国的锦标赛,但不是代表他们国家出赛!理解能力有待加强

字虱怪客 发表于 2018-2-14 00:13
改了。

专注鸡蛋里挑骨头一万年

sugarash 发表于 2018-2-14 09:18
专注鸡蛋里挑骨头一万年

汪一含粉

字虱怪客 发表于 2018-2-14 09:58
汪一含粉

我就看看枣老师对他自己写的错别字是怎么处理的。

sugarash 发表于 2018-2-14 11:34
我就看看枣老师对他自己写的错别字是怎么处理的。

知道就改正,希望以後不要再写错。

李血泪粉。

字虱怪客 发表于 2018-2-14 11:42
知道就改正,希望以後不要再写错。

你写错就可以,别人写错就揪着不放,说你双标帝真是名副其实。

sugarash 发表于 2018-2-14 12:21

枣叔通过捉字在中羽灌了不少水,刷了不少分,顶了不少帖,制造了不少舆论,带了不少节奏。

揪着不放?
把正确的名字写出来就是揪着不放?还是您了得!!  在下落荒逃跑中……

枣叔已经理亏落荒而逃。

论坛性质, 请尊重版友发表权, 公开纠正错别字不被允许
(纯版务, 勿回)

敬告枣老师及时醒悟知错就改悬崖勒马迷途知返立地成佛洗心革面重新做人不要在____的道路上越走越远。