中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手入门] 为啥用完vt-fb 回来再用n72l就各种不习惯?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
之前自己的n72l那叫一个喜欢,一直尊称她是我老婆、
后来她离家出走快一个月,我就用了vt-fb,用起来确实很上手,打起来各种也不错~
但我这个人恋旧,还觉得背叛了老婆,结果昨天老婆回来,终于上场试了一盘,各种不适应、
所以这是正常的嘛?那我这个老婆岂不是废了……

因为我感觉两个虽然牌子不同,但都是轻拍子啊~所以....赐教哈、

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
滑板多玩玩对于拍子,我比较喜欢统一手感

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
黄山溪水1001 发表于 2018-2-13 23:10
滑板多玩玩对于拍子,我比较喜欢统一手感

准备换长板了.....

发自Android客户端
你只不过范了每个男人都会范的错……

飘过……

发自iPhone客户端
838620183 发表于 2018-2-13 23:11

啥、花心吗

发自iPhone客户端
企鹅baby299 发表于 2018-2-13 23:14
啥、花心吗

不是花心,是起步阶段,瞎折腾,一圈下来才能知道最喜欢哪个拍子的手感

发自iPhone客户端
黄山溪水1001 发表于 2018-2-13 23:15
不是花心,是起步阶段,瞎折腾,一圈下来才能知道最喜欢哪个拍子的手感

由来只有新人笑有谁听到旧人哭

我猜是挥速的区别,楼下怎么看

发自iPhone客户端
还有极速12f,那个拍子用起来也没手感...

企鹅baby299 发表于 2018-2-13 23:14
啥、花心吗

你不是出轨fb了吗?可以烧个林丹精选你也会被原谅的!

这就好比原配和小三的区别

头像被屏蔽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同n72l,极速12f,vtfb都用过,不过我感觉都挺顺手的,没有不适应。会不会是线不同的原因。

有毒。。。vtfb几u来着,n72又几u。。

我用过6u的vtfb,最后连主流的3u,4u拍子都用不了了,后来换拍了

我的fd打爆了,想入纳西尔,有建议吗?

发自iPhone客户端
我的vtfb 绿色的和队友撞拍废了后,果断又入了一支蓝色的

838620183 发表于 2018-2-13 23:11

用arcfb后,用其他拍子都不会习惯