中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷] 现在的人 不说了中羽时间不长 这种人第一次见

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
我卖904。当时是只限沈阳自提 不议价 上面大字写清楚了 还有内种人屠龙刀 上来说外地850还让我包顺?
然后让我给说了 我当时还没骂他 因为这种人见多了
然后晚上该主意了 要买cpn99 然后就想赶紧卖了
就降价 完事这哥们就过来说我活该??我就呵呵 上图 什么人都有啊!大家以后见到这个人就别买他东西了  人品都没有 你敢买
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

就想问这种人你到底在现实能有什么样的公司能要你这样的人
估计混的也不咋地

头像被屏蔽
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

哈哈,楼主放松心态,林子大了傻鸟都有

发自iPhone客户端
有些人就那样

那标题都写了 只限沈阳自提
留言也写了 我就不知道他那眼睛在哪

玉米玉米 发表于 2018-2-14 00:06
有些人就那样

这种人第一次见 反过来嘲讽的 有啥意思吗?我降价了他心里舒服了?真的是逗

飞雪连天射白鹿 发表于 2018-2-14 00:06
哈哈,楼主放松心态,林子大了傻鸟都有

没啥事 心态不错 就是告诉大家这个id主人是个什么样的人

傲慢 ??我就想问问到底是谁傲慢

问题不大,新年别气了,楼主消消气

清风不与我 发表于 2018-2-14 00:12
问题不大,新年别气了,楼主消消气

不气不气 没必要

长得挺好看一小伙 人品这样 真tm可惜了

额。。。这玩意好贵。。。比yy贵这么多。。

休休大魔王 发表于 2018-2-14 00:14
额。。。这玩意好贵。。。比yy贵这么多。。

现在904刚出 货少把还是怎么 反正确实价格高
但是我这价白菜价了

发自iPhone客户端
问个价也不需要那么差的态度吧?事实是楼主开价过高了啊……楼主自己也知道人有改变自己主意的权利,那有人给你开个价,也是给你选择,你不愿意降价拒绝就是,不需要那么火大

我爱二姐夫 发表于 2018-2-14 00:16
问个价也不需要那么差的态度吧?事实是楼主开价过高了啊……楼主自己也知道人有改变自己主意的权利,那有人 ...

你可能没看明白 自行理解吧兄弟 我不爱打字

我爱二姐夫 发表于 2018-2-14 00:16
问个价也不需要那么差的态度吧?事实是楼主开价过高了啊……楼主自己也知道人有改变自己主意的权利,那有人 ...

你应该知道904行情 850还在这个阶段包顺是什么概念 给你说一下 850不包邮 是现在单钢号秒价 嗯哥们就说这些你想想看吧 大晚上打太多字了 手都累了