中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doc.yang

球拍贴纸

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
提升球机少打框

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
Z.D.Chain 发表于 2018-2-14 19:46
提升球机少打框

林丹也会打框

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
借楼学习

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
抱抱 发表于 2018-2-15 03:34
借楼学习

一起学习

我的二姐夫选择用增重贴贴一薄层,这样也就加2g重量,而且增重贴一条的长度大概是拍框周长的60%多,所以基本完美解决贴纸问题,而且这层增重贴还有尤尼克斯YONEX的印记,外观还是不错的,一包是两条,一条是1g,正反一面一条,沿着拍框贴,不贴护线管上面,拍子基本告别掉漆了,不过切记不能撕,会带下贴纸,所以对于挥重受不了的人还是不太建议

发自iPhone客户端
不哭死神 发表于 2018-2-15 07:34
我的二姐夫选择用增重贴贴一薄层,这样也就加2g重量,而且增重贴一条的长度大概是拍框周长的60%多,所以基 ...

不喜欢贴贴纸

发自iPhone客户端
嗯,然后呢? 发表于 2018-2-14 08:02
上一层指甲油

指甲油会不会整片掉,带下来贴纸

发自iPhone客户端
我觉得最好的方法是找做漆水的商家买一份贴纸回来自己补上

头像被屏蔽

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Doc.yang 发表于 2018-2-15 20:33
不喜欢贴贴纸

透明的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
嗯,然后呢? 发表于 2018-2-15 22:27
说实话这个真没试过全部上一层指甲油,一般掉了后用指甲油补一下,挺好用的

我怕指甲油掉了会带下来贴纸

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
不哭死神 发表于 2018-2-16 00:11
透明的

这样的啊

头像被屏蔽
发表于 4 天前 | 显示全部楼层