中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肖老

[品牌宣传] 智能球馆流程图

发自Android客户端
俱乐部怎么办

发自iPhone客户端
可以,留名

感觉像网吧一样

打排位赛?

我有,上面有电话啊,那就是我微信

不是排位赛,智能拍打一局就出段位

暗夜骑士911 发表于 2018-3-8 12:57
有价值,怎么盈利模式?

加我微信或者电话聊

网吧没这高级

现在羽毛球活动习惯无外乎两种,第一:熟人自己组局活动;第二参加俱乐部活动。而且北京的球馆(我在北京其他的地方不知道)热门时间都是全满,都得提前一周定场地。您现在得app是要推翻目前全国羽毛球爱好者的打球习惯,您觉得难度小吗?另外按水平分级,分到一起了,谁带球?球费怎么算,都是yy05,我买100,他买110,最后怎么算球费,我带李宁a6,你带yy,我消费能力有限,用不起你的yy,你大款,想用手感好的球,不想用李宁,怎么办。我觉得这个app可操作性太低了

sj67502587 发表于 2018-3-9 09:58
现在羽毛球活动习惯无外乎两种,第一:熟人自己组局活动;第二参加俱乐部活动。而且北京的球馆(我在北京其 ...

别太极端,打球就是为了开心,球馆里面打球的很多。但球友真的知音难求,打个球开心难啊

肖老 发表于 2018-3-9 10:19
别太极端,打球就是为了开心,球馆里面打球的很多。但球友真的知音难求,打个球开心难啊

是,您说的没错,所有羽毛球群主最头疼的一件事就是怎么把自己俱乐部安排的很好,所谓的很好就是水平相当的人在一起活动,但是仅凭一个传感器就能分级吗,即便分级了,您所要做的是就是推翻现在球友的活动习惯,这种事怎么可能实现呢?哪个球馆现在敢取消预订,让客户自己过来打?您所要做的事推动起来的难度实在太大了。

肖老 发表于 2018-3-9 10:19

滴滴只是想改变客户出门招手打车的习惯就烧了多少钱,百灵鸟为了让改变从线下报名变成线上报名这么一点小事,就花了多少补贴,相比之下您这个事业怎么推动呢?您这个事业首先得先普及只能传感器,之后球馆才有据可查的分级,您想想让球友花300多买个传感器,扪心自问,您这个传感器真的有这么打价值吗?您这个传感器得出的结论已经到了足以建立业余羽毛球分级标准了吗,换句话说2亿球友大部分都认可您这个传感器给出的分级意见了吗,如果您这个权威没建立起来,那球友为什么要买呢,恐怕可行的商业模式是先白送传感器吧!等到传感器人手一个了,那么您就可以开始球馆方便的改造了,劝说球馆接受您的活动模式,这面临的问题可远远比普及传感器的问题多多了,传感器有钱就能白送,这只是个钱的问题,球馆呢?场地有限,不预定?来了就打?打不了怎么办?另外难道球友都是愿意同一水平的一起活动吗,恐怕这是个严重的误判吧,很多高手愿意调戏比自己差一点的低手,很多低手非常愿意和高手打球,咱们所说的避免是避免差很多的,比如一级和六级的一起打,这是没有任何活动乐趣的,但是三级的和五级的还是可以一起打的。这块的商业模式,恐怕的给球馆很大的补贴才能说动球馆改造,可不是两片嘴皮子上下一碰球馆就改造的事。

sj67502587 发表于 2018-3-9 10:40
滴滴只是想改变客户出门招手打车的习惯就烧了多少钱,百灵鸟为了让改变从线下报名变成线上报名这么一点小 ...

我们深圳第一个球馆马上落地,希望您来参观

可以实现吗

已经实现,球馆马上落地

肖老 发表于 2018-3-12 08:11
谢谢

不客气