中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教练培训] 球行天下宣武广安门羽毛球培训

如今体育培训火爆,每天都在产生与消失着无数个少儿体育培训。而球行天下专注少儿羽毛球培训至今近10个年头。了解首都少儿体质知道孩子的需求,经过岁月积淀自成一套高效的少儿羽毛球培训体系。近10来年来专注于少儿羽毛球培训,从不为了盈利而盲目扩张培训科目,以匠人精神不断钻研羽毛球培训方法。
我们已陪伴北京少儿羽毛球爱好者走过近10个春秋,课程持续开班100%从不跑路,网点遍布京城,下一个10年球行天下仍会在您的身边。
球行天下羽毛球培训扎根北京,为小初中的儿童青少年及成年羽毛球发烧友提供专业的羽毛球培训。自创办初期至今,球行天下已经历了近10个春秋专注羽毛球培训,从开始的星星之火到现在的遍地开花,球行天下目前已将课程覆盖北京各大城区,成为北京老百姓家门口的专业羽毛球培训。
球行天下羽毛球培训拥有精良的教练团队,完善的课程设置,优质的服务体系,人性化的课程定制,全部课程因人施教。我们的课程分设成人、少儿,平日晚间及周末,与寒暑假班,多种课程设置充分满足不同人群的需求。
培训时间:随到随学
课程形式:6人左右/班次,1.5-2小时/班次
适合年龄:成人及6岁以上身体健康、喜爱运动的青少年儿童。
培训费用:180/次,至少10次一交费
费用包括:教练费、场地费和训练用球。
全国统一联系方式:八 七 一 六 一 一 八 六
微信手机同步:一 八 五 一 五 八 零 六 二 八 六
公众平台:球行天下 体育俱乐部
顶顶顶~

帮顶

帮顶

早上起来顶一顶

如今体育培训火爆,每天都在产生与消失着无数个少儿体育培训。而球行天下专注少儿羽毛球培训至今近10个年头。了解首都少儿体质知道孩子的需求,经过岁月积淀自成一套高效的少儿羽毛球培训体系。近10来年来专注于少儿羽毛球培训,从不为了盈利而盲目扩张培训科目,以匠人精神不断钻研羽毛球培训新方法。

我们已陪伴北京少儿羽毛球爱好者走过近10个春秋,课程持续开班100%从不跑路,网点遍布京城,下一个10年球行天下仍会在您的身边。

球行天下羽毛球培训扎根北京,为小初中的儿童青少年及成年羽毛球发烧友提供专业的羽毛球培训。自创办初期至今,球行天下已经历了近10个春秋专注羽毛球培训,从开始的星星之火到现在的遍地开花,球行天下目前已将课程覆盖北京各大城区,成为北京老百姓家门口的专业羽毛球培训。

球行天下羽毛球培训拥有精良的教练团队,完善的课程设置,优质的服务体系,人性化的课程定制,全部课程因人施教。我们的课程分设成人、少儿,平日晚间及周末,与寒暑假班,多种课程设置充分满足不同人群的需求。

培训时间:随到随学

课程形式:6人左右/班次,1.5-2小时/班次

适合年龄:成人及6岁以上身体健康、喜爱运动的青少年儿童。

培训费用:180/次,至少10次一交费

费用包括:教练费、场地费和训练用球。

全国统一联系方式:八 七 一 六 一 一 八 六

微信手机同步:一 八 五 一 五 八 零 六 二 八 六

公众平台:球行天下 体育俱乐部

快来学球吧~

羽毛球培训

一起来报名吧~

顶起来吧~

一起来学球吧~

顶一下吧~

顶起来~

一起约起来吧~

顶一顶呀~