中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bad.cn

[高清视频] 【2018全英赛】之 戴资颖专辑 [2018AE-S1000]

谢谢分享这么好的资源!

发自iPhone客户端
怎么看?回复吗

厉害了

今年全英赛,每天都有十场多视角直播,堪比世锦赛,而且由于高手云集,更无世锦赛那样前三天多强弱悬殊的对阵之弊。
大家就透过高清视频,重温小戴全英卫冕之旅吧。

32强 vs 內维尔
2018ae.R32.ws.TTY[tpe]-[ind]SN~y7剪-bTrick[13m]c103=m2ChUOXhFkU.mp4 69.6M
2018ae.R32.ws.TTY[tpe]-[ind]SN~y7H[2m]c103=gjJzbBG5Ml4.mp4 19.8M
2018ae.R32.ws.TTY[tpe]-[ind]SN~y7[44m]c103.mp4 497.3M

16强 vs 布桑兰
2018ae.R16.ws.TTY[tpe]-[tha]BO~y7剪-bTrick[14m]c107=qPUexyzaKNE.mp4 67.9M
2018ae.R16.ws.TTY[tpe]-[tha]BO~y7H[2m]c107=vqz9BYel9HM.mp4 20.1M
2018ae.R16.ws.TTY[tpe]-[tha]BO~y7[44m]c107.mp4 517.4M

八强 vs 大堀彩
2018ae.QF.ws.TTY[tpe]-[jpn]AO~y7剪-bTrick[11m]c102=0v68Xaayp8g.mp4 57.6M
2018ae.QF.ws.TTY[tpe]-[jpn]AO~y7H[2m]c102=msS8slxRM_k.mp4 23.7M
2018ae.QF.ws.TTY[tpe]-[jpn]AO~y7[38m]c102.mp4 462.6M

四强 vs 陈雨菲
2018ae.SF.ws.TTY[tpe]-[chn]CYF~y7剪-bTrick[18m]c105=MnIgoycvZyA.mp4 105.4M
2018ae.SF.ws.TTY[tpe]-[chn]CYF~y7H[2m]c105=wqWXbTTsdmw.mp4 23.9M
2018ae.SF.ws.TTY[tpe]-[chn]CYF~y7[73m]c105.mp4 898.1M

决赛 vs 山口茜
2018ae.F.ws.TTY[tpe]-[jpn]AY~y7剪-bTrick[15m]c102=7CmGatd8KvM.mp4 86.2M
2018ae.F.ws.TTY[tpe]-[jpn]AY~y7H[4m]c102=WCkwvhm2VwQ.mp4 57.3M
2018ae.F.ws.TTY[tpe]-[jpn]AY~y7[59m]c102.mp4 825.7M
2018ae.F.ws.TTY[tpe]-[jpn]AY~y10[59m]c102.mp4 1.57G 1080p

~y7剪 : 720p浓缩版
~y7H : 官网精华版

百度云盘
2018AE.TTY  https://pan.baidu.com/s/1eNmLpM2gPkwDnqJk_SNFCg 密码: gsqz

福利,小戴wuli我来啦

支持楼主

发自Android客户端
全部高清的吗

发自iPhone客户端
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

有视频吗

怎么看不到呀