中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

很想问,黄雅琼是怎么想的

关闭 [复制链接]
连我这个业余的都知道,网前抢不过的时候挑后场打攻防,打防守反击。但是,黄雅琼基本上网前只要一碰球就下网,还有很多郑思维回对面右半区后场时,黄雅琼还站在网前,难道不应该是站在中场接杀吗?而且黄雅琼基本上只要平抽挡,肯定会丢分。这种心理素质,我是真的不知道该怎么说了。赵云蕾快来做主教练,教教女队员该怎么封网,怎么跟男队员平抽都不落下风。
发自iPhone客户端
你知道,就成专业了

还有郑思维,有个挑网前球,被东野有纱扑死以后,再挑网前就各种下网。反手推了个斜线,被渡边反推了个斜线,就懵逼了。很明显对手对他们是有研究的,但是如果郑思维按照自己的特点打,正常发挥,我不觉得他会输。郑思维的调整能力真的太差了,完全不会打逆风球。之前20比16都被逆转的教训看来还不够。

发自Android客户端
大神啊,港滴对

344263227 发表于 2018-3-19 09:24
你知道,就成专业了

你这么说就不对了,业余的技术不行,但不至于连意识都完全不如专业的。就拿陈雨菲来说,除了能顶,基本上没什么杀手锏,球商跟何冰娇完全不是一个档次,球路还不如高昉洁多变。所以说,并不是所有专业选手都有很好的意识。第一局赢了,所以张军可能还觉得黄雅琼能收住网前,但是很明显第二局一直被动挨打,这个时候就要把球挑起来,自己调整一下节奏,但是并没有,还是一味在硬碰硬,越失误越失误,不输才怪。

发自iPhone客户端
尴尬的分析,

来听听你的高见????

纸上谈兵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

主要还是郑思维的大赛心理,第二局落后了就有点乱了,没有了清晰的球路,

丽影茹花 发表于 2018-3-19 09:48
主要还是郑思维的大赛心理,第二局落后了就有点乱了,没有了清晰的球路,

你说得很对,基本上没有调整的能力,第二、第三局全程被动,也不知道怎么回事。

喷子滚蛋 发表于 2018-3-19 09:47
你以为都跟你一样不会打球?

职业运动员,起球就是送分,你想得太简单了,你当是业余杀球吗?井底之蛙

飞霞1205 发表于 2018-3-19 09:53
职业运动员,起球就是送分,你想得太简单了,你当是业余杀球吗?井底之蛙

你真牛逼啊,专业的起球就是送分?傅海峰那么牛逼,有几拍是一拍就打死对手的?起球被杀死,总比自己下网强。所以,谁是井底之蛙呢?

发自iPhone客户端
黄的速度和力量不如女鬼子。网前明显下风。

睿不可挡 发表于 2018-3-19 09:58
黄的速度和力量不如女鬼子。网前明显下风。

黄雅琼的防守分球好像也不是很好,分不出来。即使分出来,也不到位,或者球速不够。太软!

发自iPhone客户端
我认为郑思维跟谁搭档混双都会取得好成绩。就好像张楠带李那么个拖油瓶成绩不也不差啊,一直还前十呢!郑思维昨天表现是差点,不过一个人接了那么多球,后场也是他,网前也是他,不出错才怪呢!都说黄发挥正常,发挥正常那么你的网前呢,看看昨天网前给予男队友多少支持,做了几个好球。明显第二三局就被小日本夺走了网前。所以,郑昨天不好,黄也不咋滴!

喷子滚蛋 发表于 2018-3-19 09:57
你真牛逼啊,专业的起球就是送分?傅海峰那么牛逼,有几拍是一拍就打死对手的?起球被杀死,总比自己下网 ...

不怪你,混业余的。你就这样的思维方式。懒得跟你争。别回复了

哲糖 发表于 2018-3-19 10:05
我认为郑思维跟谁搭档混双都会取得好成绩。就好像张楠带李那么个拖油瓶成绩不也不差啊,一直还前十呢!郑思 ...

女搭档不给力,男搭档自然压力更大,出球质量要更好,所以失误就多了。昨天对手是双压,而黄雅琼网前,动动手腕就可以扑死的球,她都能打丢。。。

飞霞1205 发表于 2018-3-19 10:06
不怪你,混业余的。你就这样的思维方式。懒得跟你争。别回复了

不不不,那你就把你是哪个专业队的报出来给大家看看啊,到时候张军让你去跟郑思维搭档。你要是看不起业余的,可以先把欧阳南军撂倒,不要告诉你就是欧阳南军哦

昨天是郑发挥失常········