中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教练培训] 2018春季球行天下成人及青少年儿童羽毛球培训

2018年球行天下春季羽毛球培训
刚好你需要
正好我专业
俱乐部简介
北京球行天下羽毛球俱乐部9年专注全年龄段羽毛球教学,专业的匠人精神、丰富的培训经验独家人性化课程定制系统在业内皆有口碑
精良的专业教练团队,欧巴级鲜肉,高学历、高颜值、够专业、够nice
全年龄段学员:分设成人、少儿课程;
丰富可选的课程时间:平时下午+晚间+周末,常年开课;
遍布京城的教学网点:您家门口的专业羽毛球培训
专业的教学方法:历经9年实践,N次的教学方案涅槃,精密的课程设计,独家研发的教学系统,完善的培训课程,优质的服务体系!

培训场馆:东城东四中国钢铁工业协会羽毛球馆
场馆地址:北京市东四西大街46
培训时间:长训:周一至周五下午4点(少儿)

培训场馆:地坛体育中心学羽毛球馆
场馆地址:北二环安定门外大街116
培训时间:寒暑假上下午(少儿)

培训场馆: 中古友谊小学
场馆地址: 北京市西城区月坛北街25号物资大院(北门)
培训时间: 寒暑假上下午(少儿)

培训场馆:北京宣武广安体育馆羽毛球馆
场馆地址:北京宣武区白广路二条/宣武区广安门桥东南登莱胡同26
培训时间:长训:周二晚8-9点半,周三7点半-9点,周六5-6点半,6点半-8(成人)

培训场馆:崇文(广渠门/双井)汇文中学羽毛球馆
场馆地址:北京市崇文区广渠门培新街汇文中学羽毛球馆
培训时间:长训:寒暑假:周一至周五下午四点(青少儿);长训:周二晚8-9点半,周五晚7-8点半,8-9点半,8点半-10点,周日晚5-6点半, 六点半-8点半(成人)

培训场馆:洋桥万芳亭羽毛球馆
场馆地址:北京市丰台区南三环洋桥西北内环万芳亭公园内羽毛球馆
培训时间:长训:周日上午9-10点半,寒暑假上下午(少儿);长训:周日上午10点半-12点(成人)

培训场馆:方庄(左安门)羽毛球馆
场馆地址:北京丰台区左安门外方庄羽毛球馆
培训时间:长训:周六、日全天,寒暑假的上下午(少儿)

培训场馆:北京工人体育馆
场馆地址:东四十条桥工人体育场北路
培训时间:寒暑假上下午(少儿)

培训场馆:北京海淀首都体育馆(滑冰
场馆地址:海淀区中关村南大街54号(首都体育馆北侧)
培训时间:长训:周一至周五下午4点,周日下午2点半-4点、寒暑假上下午(少儿) ;长训:周四晚8-9点半,周日下午1-2点半,2点半-4点(成人)

培训场馆:北京宣武体育宫羽毛球馆
场馆地址:北京市西城区登莱胡同26宣武体育宫4
培训时间:长训:周一至周五下午4点,周六下午2-3点半、3点半-5点;寒暑假上下午(少儿)

培训场馆:北京小关羽毛球馆
场馆地址:奥体东门惠新西街小关北里(藏医院傍边)
培训时间:长训:周一至周五下午4点,周六、日全天,寒暑假上下午(少儿);长训:周一至周五晚8-9点半,周六、日全天(成人)

培训场馆:北京星河实验小学羽毛球馆
场馆地址:北京市朝阳区四季星河路1南门
培训时间:长训:周一至周五下午5点,周六、日全天,寒暑假上下午(少儿);长训:周一至周五晚8-9点半,周六、日全天(成人)

培训场馆:北京民航国际活动中心
场馆地址:北京市朝阳区花家地东路3、东四环望京(望京南站)
培训时间:长训:周一至周五下午4点,周六、日全天,寒暑假上下午(少儿);长训:周一至周五晚8-9点半,周六、日全天(成人)

培训场馆:北京大学生体育馆
场馆地址: 海淀区北三环西路11(蓟门桥西侧)

培训场馆:北京西三旗泰山饭店
场馆地址: 海淀区西三旗安宁北里8

培训场馆:北京首嘉篮羽球馆
场馆地址:石景山古城南里麦当劳往南500米路东(地铁一号线古城站附近)

【如果您在以上球馆附近,也可自行组班,够4人即可开班!!!】

培训时间:随到随学
课程形式:6人左右/班次,1.5-2小时/班次
适合年龄:成人及6岁以上身体健康、喜爱运动的青少年儿童。
培训费用:180/次,至少10次一交费
费用包括:教练费、场地费和训练用球。
全国统一联系方式:八 七 一 六 一 一 八 六
微信手机同步:一 八 五 一 五 八 零 六 二 八 六
公众平台:球行天下 体育俱乐部
官方网站:qiuxingtianxia.com

羽毛球培训

一起来报名吧~

顶顶顶~

顶起来吧~

一起来学球吧~

上海有分部吗?

软糖 发表于 2018-3-26 19:56
上海有分部吗?