中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌宣传] 通过科技提升体育产业的增加值和内涵

通过科技提升体育产业的增加值和内涵
喜欢智能分析小器械,但是测试轴太少所以不精确

18963293189 发表于 2018-3-23 11:47
喜欢智能分析小器械,但是测试轴太少所以不精确

你试过我们的活力π啵?

没有过 一直关注评价 好像不是多灵敏   

18963293189 发表于 2018-3-23 11:55
没有过 一直关注评价 好像不是多灵敏

中羽很多球友用过了,你可以发帖问

发自iPhone客户端
传感器做得再好一点一定用!

乌克兰老司机 发表于 2018-3-23 12:22
传感器做得再好一点一定用!

我们已经很尽力了,得到国家总局认可,实用一点问题没有

发自iPhone客户端
肖老 发表于 2018-3-23 12:39
我们已经很尽力了,得到国家总局认可,实用一点问题没有

是加在拍柄末尾的吗?等哪天和厂家合作内置吧。网球拍都有内置的。

乌克兰老司机 发表于 2018-3-23 12:42
是加在拍柄末尾的吗?等哪天和厂家合作内置吧。网球拍都有内置的。

天猫找朗宁就是我们技术

http://www.isa310.com/isa/index/detial/96
您知道吗,您的最大的竞争对手已经来了,您看看上面的链接。

发自Android客户端
牛逼,建议赶紧联系yy,ln,去晚了连汤都没了

sj67502587 发表于 2018-3-23 13:02
http://www.isa310.com/isa/index/detial/96

不是一回事,他们是交钱考级,我们是分析打球数据,球友喜欢花钱,谁也拦不住啊

放学你别跑 发表于 2018-3-23 13:03
牛逼,建议赶紧联系yy,ln,去晚了连汤都没了

找不到,胜利的智能拍我也没喝到汤,饿不死我的

肖老 发表于 2018-3-23 13:10
不是一回事,他们是交钱考级,我们是分析打球数据,球友喜欢花钱,谁也拦不住啊

他那个考个级是260,您这个设备多少钱?他那个是真人考官经过一系列的测试最后给一个评级,您觉得哪个更准确些呢。他那个是苟仲文提到的今年业余羽毛球分级制度的落地单位,未来也是他们来操办这事,您觉得谁的公信力更大一些?

sj67502587 发表于 2018-3-23 15:14
他那个考个级是260,您这个设备多少钱?他那个是真人考官经过一系列的测试最后给一个评级,您觉得哪个更 ...

各忙各得,您咋这操心干嘛哦?就算他牛逼好吧,考个级有啥用?拿个证代表啥?多少人考?考过了谁给发奖金?全国球馆打球的有多少蛋疼的去考,老子一大把年纪,花钱打球找乐子,没事让一帮孙子考我?免费老子都不去。如果大家都不考,你咋分配球友,你凭啥做到萍水相逢,总能旗鼓相当?还不是政治体育,巧立名目收钱?好经都让这帮歪嘴和尚念歪了!我们芯片打一场就知道了自己水平多高,问题在哪,主要目的是找搭档找球友,玩的开心,不会给您颁奖,目的不一样,别搅合一起!

sj67502587 发表于 2018-3-23 15:14
他那个考个级是260,您这个设备多少钱?他那个是真人考官经过一系列的测试最后给一个评级,您觉得哪个更 ...

他们分9级。考一次260,260乘9是多少钱?多少时间?别逗了,体育特长生高考加分都取消了,花这时间去考这个,是为了人生巅峰吗?

sj67502587 发表于 2018-3-23 13:02

前天我还在朋友圈说呢:又接触了不少羽毛球领导和从业者,他们喜欢干的事情就是:收费考段位收费培训,收费收费,全民健身的的基本国策下,这样满世界收费,到底是开源还是堵源?老百姓不玩又不犯法,你们就等收个屁吧!

肖老 发表于 2018-3-23 16:03
各忙各得,您咋这操心干嘛哦?就算他牛逼好吧,考个级有啥用?拿个证代表啥?多少人考?考过了谁给发奖金 ...

您应该清楚地认识到,您干的事和他干的是最终目的是一样的,只是方式不同,最终都是要给球友定个级。这是大部分羽毛球友的痛点,所以这就是我为什么操这个心的原因,我也是球友,我也关心怎么能给我的球技评个级的问题。您在否定他考个级有什么用的同时也否定了您自己,去他们那考个级没用,那我买个传感器得出个评级又有什么用呢。话说回来,他这个方式其实推动起来难度还是很小的,他们收1000块钱,给球馆两年的使用权,然后考生的报名费球馆可以分一半,我觉得这个激励方式对于球馆来说很有吸引力,对于球友来说花个几百块钱能得到一个国家认可的评级来满足一下虚荣心,我觉得还是挺值得。他们这个肯定是收费盈利,但是要说巧立名目倒不尽然,任何事情没有利益,谁会去做呢,会有人免费给你评级吗。

sj67502587 发表于 2018-3-23 18:14
您应该清楚地认识到,您干的事和他干的是最终目的是一样的,只是方式不同,最终都是要给球友定个级。这是 ...

我是设备,就跟球拍一样是设备,量产跟球拍一起卖,价格可以忽略不计,整个段位也是为了方便约球,中国体育本来就很弱,大家要的是如何吸引球友进球馆,给啥优惠,给啥乐子,不是没事搞个门槛,就算你收了全球馆的人考级的钱也发不了财,要球友多来打,多来玩,有人流才有财气,目前羽毛球市场人流量比前几年少了30-40,如果在我打的球馆里面放一个这个付费考级,到底是引流还是赶球友离开球馆?大家都有脑子,自己想想吧!考烦,不考也烦,这是球馆老板给自己添堵!

肖老 发表于 2018-3-23 18:31
我是设备,就跟球拍一样是设备,量产跟球拍一起卖,价格可以忽略不计,整个段位也是为了方便约球,中国体 ...

还有就是考出来的段位到底多公平,您也知道,给钱就过不如不要,我们段位是电脑自动生成,至少大家都公平,没有必要去攀比,臭球篓子跟臭球篓子在一起才有共同语言,不是说我是拿个金字招牌就高人一等,利用人性的弱点去赚钱,迟早会害了这项运动!