中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[教练培训] 天津羽毛球教练——丹麦羽坛“教父”张连营特别训练营

各位羽毛球教练,你是否对世界冠军的训练方式好奇呢?多球训练还有其他方式吗?来欧登塞羽毛球俱乐部,这里有你想要的,给自己来一次技能充电,顺便给自己一个再次提升培训水平的交流机会吧。
天津力奧羽毛球馆欧登塞羽毛球俱乐部特邀请了场馆名誉教练 “丹麦羽毛球教父”——张连营,回国进行教学亲身示范指导。
课程项目
面向热爱羽毛球、身体健康,正在从事羽毛球教学训练工作的人员:
帮助提升教练员羽毛球技战术水平
步伐、攻防等训练更有效的提升方法
青少年培训系统教学、训练方法等
课程结束后通过俱乐部建立老师和参训教练的联络平台,实现互动交流长期化。
教练介绍
提起丹麦羽毛球,令人印象深刻的当然是它与中国队并称世界5大羽毛球强国的称号,而从大家耳熟能详的羽坛四大天王皮特·盖德,到如今的新科世锦赛冠军安塞龙,新秀安东森等实力超群的世界级羽毛球选手。都与一位中国人有密切关系,他就是中国教练张连营
在丹麦执教二十余载,所有国家队的每一位队员都经过张连营悉心的指导,先后培养出了拉尔森(1996年亚特兰大奥运会男单冠军,现世界羽联主席),皮特•拉斯姆森(1997年世锦赛男单冠军),卡米拉•马汀(1999年世锦赛女单冠军),鲍伊/摩根森、尤尔/佩德森……等等一大批国际羽坛明星,张连营也被誉为“丹麦羽毛球教父”的称号。  
培训时间安排
3月31日-4月3日
3月31日、4月1日上午: 10:00-12:00
4月3日下午: 14:00-16:00
地点:天津力奥羽毛球馆(天津奥林匹克中心游泳跳水馆力奥健身3层羽毛球馆)
报名方式
方式一:关注欧登塞羽毛球俱乐部微信公众号,提交报名信息
姓名:
联系方式:
年龄:
教练员教龄:
方式二:电话咨询:13820020623(张先生)

其实我本人也期待着和这位大神的见面,自己顶起

怎么收费啊

发自iPhone客户端
厉害了,安赛龙啥时候来

发自Android客户端
安塞龙帮顶

直接电话咨询吧

bjtuzzj 发表于 2018-3-26 20:20
厉害了,安赛龙啥时候来

期待吧,会有机会的