中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pearqlqueen

年胜率曲线统计(女单篇)

whyau2 发表于 2018-3-28 21:46
胜率90%真的很困难,强如2011年的王大猫最高也只有88.14%

我统计后才发现张宁强大的可怕啊,,,从1992年达到2008年,有一年上过90%,好几年是80%+, 统计女单的数据会发现,年胜率能上80%的都很厉害了,而且比较少有这么高的胜率。

之后会把辛杜他们的团体赛成绩统计上来,目前只有小戴山口和李雪芮的比赛是加了团体赛。

奇怪小戴2008年没有比赛。

whyau2 发表于 2018-3-28 22:32
奇怪小戴2008年没有比赛。

那年也才13岁,没比赛也正常吧

lachungo 发表于 2018-3-29 06:21

2007年和2009年都有比赛喔

lachungo 发表于 2018-3-29 06:21

另外,刚巧李雪芮的也缺了2008年的 (中公赛)。
难免推测BWF的官网上2008年的资料可能有问题。

whyau2 发表于 2018-3-29 06:33

其实我的意思是那时候她是小孩子,没比赛正常吧

whyau2 发表于 2018-3-29 06:33

我是根据bwf的页面上的数据统计的,很奇怪,08年戴资颖个人主页上的赛事列表里没有08 年的数据,但是比赛的详情页里有。这是为啥没有统计上的原因。

pearqlqueen 发表于 2018-3-29 10:47
我是根据bwf的页面上的数据统计的,很奇怪,08年戴资颖个人主页上的赛事列表里没有08 年的数据,但是比赛 ...

請問比赛的详情页有哪些戴资颖08年的比赛?

whyau2 发表于 2018-3-29 10:49
請問比赛的详情页有哪些戴资颖08年的比赛?

看错了。我以为你说的中公是他。
小戴08年没找到赛事,看wiki百科上说 “
始于2009年,15岁的戴资颖开始进军国际赛事。” 不知道是不是羽联漏掉了?还是08年没参加比赛

pearqlqueen 发表于 2018-3-29 11:03
看错了。我以为你说的中公是他。
小戴08年没找到赛事,看wiki百科上说 “始于2009年,15岁的戴资颖开始 ...

明白了。
謝謝解釋。

永动机的胜率没有想象的高,在我心里她真的很强大。。

发自Android客户端
whyau2 发表于 2018-3-28 21:43
雪滴子2014年也是90% (实际上是52胜6负89.66%),可惜法国赛後伤休……

谢谢数据回复,不过现在竞争更为激烈的女单要想达到极高胜率(90%以上)真的也是不容易,能上个80%也是不错了(上述球员数据显示除了戴资颖其他基本在70-80%上下浮动)。

Archer· 发表于 2018-3-29 11:29
永动机的胜率没有想象的高,在我心里她真的很强大。。

奥原伤多,伤愈复出都会影响状态的。

在我心里她也很强大,之前所有女单里最不看好的就是她,没想到她居然拿了好几个含金量很高的冠军,尤其是世锦赛,实在太振奋人心了