中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你真的需要那样的羽毛球包吗? 仔细思考一下 .... 再回答

QQ截图20180327224549.png QQ截图20180327224627.png QQ截图20180327224656.png

球员外出比赛都是背井离乡 远在外省甚至外国 一出去至少一个星期

正常赛制安排 一般一个冠军产生都需要约一周的赛程

也就是这个星期 你必须带够东西 在外地物资补给并不方便 不是说能花钱就能买到自己熟手的东西

所以运动员要把所有自己习惯的装备都带上 而且是有备份冗余地带上

比如说球拍 男子双打运动员 至少要10把上好线的拍子 他们光热身训练都有可能干断几支

单打运动员一般要6支球拍

其次就是运动鞋 一双肯定是不够的 到底带多少合适就看个人的准备情况了

还有一大堆衣服 水壶 毛巾 防滑粉  等等等........

对于他们来说不用上面截图的包包怎么都说不过去 然而对于我们普通球友来说 那些包包说得过去吗?

我们从球馆到家里不过30分钟路程 一次不过2-3小时 打完立刻回家 回家衣服就扔洗衣机

鞋子 球拍 等等杂物 你到底要带多少 想过了吗?

拎个巨大的包包  然后把羽毛球场本来就不多的凳子给占了 然而包包里面啥东西都没有

你有没有想过  真的有必要吗?

球拍2-3支 不够你用?  水壶一个1.5L的还嫌不够?  衣服3套怎么都够了吧?  非得带几双鞋去球场换着打吗?

无论怎么说 浪费资源和空间 没有必要!

打赏

查看全部打赏

发自iPhone客户端

一般来说三只装的就够我用了,多了没必要不过人家喜欢被什么包我也管不到╮( ̄▽ ̄"")╭

发自Android客户端
主要是信仰吧这个。

去外地打比赛就很有用了

时羽 发表于 2018-3-27 23:04
去外地打比赛就很有用了

我就参加过本地的比赛 外省参赛真没到那个等级 可能中羽人人都是运动员吧  

靓仔sss 发表于 2018-3-27 23:02
主要是信仰吧这个。

信仰个啥不好  信个球包

这个信仰是不是比较廉价了一点

用着一个六只装的方包,够用,装几只球拍,再装点衣服什么的,放车上,下班后可以直接到球馆,挺方便的

一般带拍子回家才用得着大的球包

evildown 发表于 2018-3-27 23:08
信仰个啥不好  信个球包

这个信仰是不是比较廉价了一点

信仰林丹,李宗伟之类的,就会追求他们的鞋子球包拍子等等之类的,不很正常吗

六只拍装的我装三四把就极限了。我还得装着洗澡用品一双拖鞋一个毛巾换洗内衣,多带一个背心,一瓶1.5L水,一桶球,防滑粉,剪刀,里面放上一个手胶,一双球鞋。这已经没有地方了。换个9支的空间大一点。

这货不爱打 发表于 2018-3-27 23:12
六只拍装的我装三四把就极限了。我还得装着洗澡用品一双拖鞋一个毛巾换洗内衣,多带一个背心,一瓶1.5L水, ...

你还忘了带洗发水 沐浴露 吹风机 发蜡 带齐估计就装满了

非常需要特别是冬天要装棉衣的时候

发自iPhone客户端
屁大点事儿都得来发个帖子

evildown 发表于 2018-3-27 23:15

我只装洗发水,mini版,洗发水当沐浴露用。洗个澡六分钟就得了。圆寸不需要吹风机和发蜡,我已经哦我没有地方放吹风机了早就。

球馆有浴室,然后每次都换洗衣服沐浴露拖鞋什么都拿着

反正包是满的,四件衣服,四只拍子,护具,杯子,鞋,球桶,跳神,手胶,线也都装满了。背双肩包的话,就装三只拍子,其他的都不变,会省点地方。

运动员主要是上场要带的东西多吧,你说的这些都带一个大包也装不下吧。。不过咱们普通人里大多数人确实用不上这个。。赞一个

发自iPhone客户端
我就是要装逼 球技不够 装备来凑 OK

evildown 发表于 2018-3-27 23:15

抬得一手好杠