中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 修理断拍

[品牌宣传] 十年小丰修拍,解剖球拍"内幕"图片

JOG1 发表于 2018-3-28 21:49
又开始骗人了?碳纤维你给我焊接个看看!提供一下焊接过程照片!让我们吃瓜群众见识见识!无德商家太会玩 ...

您值的“焊接”又是什么?不理解您所谓的骗人,无德。
我们修拍——碳素内外压的修理!修理后球友正常使用,也认可。修拍也修了10年了,修拍还修出骗人的说法了,第一次听说。进入修拍行业10年,您是我见识的第一人!!!!!

漏水克星 发表于 2018-3-28 22:15
我在你那里已经修过七把拍了

小丰修拍,修出的拍,球友用着没事,认可,就是我们最大的收获,一份喜悦一份秋后的丰收!只想实实在在的做事!!!

一进场就只想打球打球,哪有心思看手机。

发自Android客户端
楼主,修复拍会有痕迹吗?如果球友把修复拍当二手拍卖,肉眼能看出来吗?

问楼主一个问题:

是不是中杆空心越少 中杆越硬 中杆越不容易形变?

小橙子C 发表于 2018-3-28 23:27
楼主,修复拍会有痕迹吗?如果球友把修复拍当二手拍卖,肉眼能看出来吗?

如果细看,那还是多少有点的,一般是不怎么看得出。比如修过断点,虽然图案复原修理,但是修过点的漆色会比其他地方靓丽!根据漆色的新旧也可以分,或者有些修拍打磨处理不好,可能会有锉刀痕迹什么的也可以看出!

evildown 发表于 2018-3-28 23:46
问楼主一个问题:

是不是中杆空心越少 中杆越硬 中杆越不容易形变?

在同材料的情况下相比较,那是这个情况!

修理断拍 发表于 2018-3-29 00:05
如果细看,那还是多少有点的,一般是不怎么看得出。比如修过断点,虽然图案复原修理,但是修过点的漆色会 ...

好的,谢谢分享

修理断拍 发表于 2018-3-29 00:09
在同材料的情况下相比较,那是这个情况!

这样的话 能不能切几支胜利的中杆看看

一直说胜利中杆木 想看看内部结构

evildown 发表于 2018-3-29 00:11
这样的话 能不能切几支胜利的中杆看看

一直说胜利中杆木 想看看内部结构

单独从看的角度,说实话看不出这个“木”的原因,不过对中杆会有一个解剖。

N99的拍框有点问题,一半是发泡材料,一半还有风管,这是怎么个操作方式啊。。。

风羽者 发表于 2018-3-29 09:59
N99的拍框有点问题,一半是发泡材料,一半还有风管,这是怎么个操作方式啊。。。

是碳素壁,图片看着不清晰,抱歉,补图

修理断拍 发表于 2018-3-29 11:02
是碳素壁,图片看着不清晰,抱歉,补图

感谢小丰补图。。。我想说的是。。这特么也太厚了吧

风羽者 发表于 2018-3-29 11:51
感谢小丰补图。。。我想说的是。。这特么也太厚了吧

这里是一个风洞导流的设计结构,所以这里特别厚

问两个问题,希望楼主抽空看看:
1)        T头位置不是有一个特殊的构件吗?看切割图T头位置空空如也,是拿掉了什么东西吗?
2)        拍框和拍杆的链接是否需要什么特殊处理?
3)        您十年修拍和制拍经验,一支拍子的成功,是材料重要还是制造工艺重要?

evildown 发表于 2018-3-29 17:03
问两个问题,希望楼主抽空看看:
1)        T头位置不是有一个特殊的构件吗?看切割图T头位置空空如也,是 ...

您好!T头位置后续会上图的,会有一个更直接的感官!像YY高端拍之前有内置金属T头,现在的是一种轻质材料T头。其他的看看T头位置空的,但是拍框和中杆的连接枢纽T头,技术含量很高的!(后期图片会提供YY-ns9000轻质T头照片)另外您说技术和材料的一个比较的话,哪个更重要,怎么说呢,没有一个前提的话不好说!!!

修理断拍 发表于 2018-3-28 22:22
您值的“焊接”又是什么?不理解您所谓的骗人,无德。
我们修拍——碳素内外压的修理!修理后球友正常使 ...

请你去查一下什么叫焊接!修拍无非就是用碳纤维预浸布,预浸布里有什么?有胶是吧?难道胶加热固化叫焊接吗?那只能叫粘接吧!为什么故意把简单的东西说这么高深那?说白了我就是看不起你们这些能吹嘘的商家!

JOG1 发表于 2018-3-29 20:58
请你去查一下什么叫焊接!修拍无非就是用碳纤维预浸布,预浸布里有什么?有胶是吧?难道胶加热固化叫焊接 ...

您指的就是碳素布里有胶水,碳布结合起来是单单胶水固话,你也想的太简单了吧!如您所言,谁都可以用碳布拿来粘接。另外是不是就因为“焊”是火字旁,觉得是金属材料才能叫焊接,像电焊一样的才叫焊接,是吧!!!
最看不惯的就是像您这样一知半解就妄下定论!您见过修拍吗?您见过修拍的每道工序吗?

作为修拍行业的人,说得难听一点,都是实实在在的靠双手在劳动,靠一双自己的手在吃饭,在带一个团队。也没有坑蒙拐骗,到您这里怎么就成了“骗子”一样了。

说这么多,对我自己也好对修拍行业的人也好,您这样的言论,对我们这样实实在在的靠自己一双劳动的手吃饭的人,感觉是一种侮辱!!!

小伙子哎!有些不明事理的话尖了会伤人,尤其是对原本实实在在的事,会让人寒心。

修理断拍 发表于 2018-3-29 22:58
您指的就是碳素布里有胶水,碳布结合起来是单单胶水固话,你也想的太简单了吧!如您所言,谁都可以用碳布 ...

修拍不难!用的东西也不多,工序也不大复杂。不想爆料太多!毕竟有诚实的修拍人,说太多会影响他们的利益。看不惯我只能说明你心里有愧!不想让别人揭穿罢了!清者自清吧!

JOG1 发表于 2018-3-29 23:22
修拍不难!用的东西也不多,工序也不大复杂。不想爆料太多!毕竟有诚实的修拍人,说太多会影响他们的利益 ...

修拍我们跟球友也是明着说,修拍材料不贵,因为修拍主要也是手工活,需要用到人工的多,人工费是主要!另外修拍难与不难,只有接触多种修拍方法对比后,且而且是自己真正的动手修理后更有发言权,而不是嘴巴说说,理论与实际还是有距离的,人与人之间也是有差异性的。修复后效果好与不好,这个修拍人是没有多少权利来说的,对这个评价只有球友使用后才最具发言权。在您看来不知说得有理否?
就因为您这个连自己“焊接”两字的意义都没有弄清楚的情况下,就说无良商家、吹嘘、心里有愧.........
在这里和您说这么多,本无意义。主要是修拍10年来,作为修拍行业的人,与其说修拍是生意,还不如说修拍是一门手艺更贴切,靠的是双手劳作,对这行手艺人第一次被这样的戴“高帽"觉得有些冤!才和您说这么多!