中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌宣传] 羽毛球左右平衡测试仪研制成功了

全国首创,太好了,感谢您的辛苦付出。

发自Android客户端
辛苦了。我的拍可以测试了

请问楼主!我有个几乎快断的拍子,能修吗?????????
8百多的拍子,,,放弃,太可惜了
但是又找不到修拍大师

发自iPhone客户端
起步200896 发表于 2018-4-9 11:32
但是又找 ...

好吧!那就试试吧!

有没有测试图看一下?反正我认为,即使是新拍左右也不平衡,而拉好线更会有一点点差异,所以修过以不跳杆为准就可以了。

起步200896 发表于 2018-4-9 11:32
但是又找 ...

建议多拍几张图发出来看看,论坛里修拍大师许许多多的,图片一看就知道了

发自iPhone客户端
起步200896 发表于 2018-4-10 00:22
好吧!那就试试吧!

零增重值得修

发自iPhone客户端
飞云零狼 发表于 2018-4-10 01:12
有没有测试图看一下?反正我认为,即使是新拍左右也不平衡,而拉好线更会有一点点差异,所以修过以不跳杆为 ...

没有绝对的事物存在的,任何物件的产品都一样,都是在一定的范围内就是合格产品了,有了这个测试仪并不是为了否定谁,而是为了研究和探知,通过测试后的大数据分析可以发现一些规律,对于修拍就更直接了,如果断点再偏重的一边,偏重多少一目了然,再减重修复过程中就有了明晰的方向和数据支撑,如果断点在轻的一方,就可以少打磨一点以达到平衡度的提升,达到数字化修复,跨越了感觉化修复,图片暂时就不想上了,发明一件东西不是为了证明什么,只是为了给喜欢DY的球友们提供了一个研究方向,研究的过程是最美好的,出成果时的心情是最享受的。

发自iPhone客户端
零增重修拍一度 发表于 2018-4-10 05:51
没有绝对的事物存在的,任何物件的产品都一样,都是在一定的范围内就是合格产品了,有了这个测试仪并不是 ...

有仪器测偏重固然是好的,可以用数据测量修复的精度这也是值得期待的。但是偏重和增重并不是修复拍好坏判断的主要依据,真正修好后力的传导才是关键,所以力的传导目前还停留在感觉修复,没有数字化,因此在这种情况下过分追求零增重会不会牺牲力的传导,这个就不得而知了,而且也是你要解决的问题。所以希望上图是因为我想知道所谓的不偏重是不是吹的。抱歉我说话比较直接,希望你可以见谅。

发自iPhone客户端
飞云零狼 发表于 2018-4-10 10:32
有仪器测偏重固然是好的,可以用数据测量修复的精度这也是值得期待的。但是偏重和增重并不是修复拍好坏判 ...

估计您是没有仔细看零增重修复的内容,零增重,原结构原平衡,原手感、原强度。这几样都保证了传导力自然也是一样了,原结构就是顺里面是空的就还是空的,里面是发泡的就还是原来的发泡,不会有丝毫破坏,再加上不增重,结果肯定就是原平衡元手感了

发自iPhone客户端
零增重修拍一度 发表于 2018-4-10 17:58
估计您是没有仔细看零增重修复的内容,零增重,原结构原平衡,原手感、原强度。这几样都保证了传导力自然 ...

好,期待

发自iPhone客户端
零增重修拍一度 发表于 2018-4-10 17:58
估计您是没有仔细看零增重修复的内容,零增重,原结构原平衡,原手感、原强度。这几样都保证了传导力自然 ...

抱歉在我认为有明显区别,原结构、平衡、强度,也不一定有原拍的力的传导,力的传导是受到碳素本身特性的影响,你不去主动做连接,那就毫无传导。或许你有你的黑科技,但是没见过以前,我始终不会认为保持原样就等于力的传导,相反这是毫无关联的两个参数。

发自iPhone客户端
关于再深的技术材料环节我就不想多谈了,这是对自己的保护,用过就明白了

发自iPhone客户端
飞云零狼 发表于 2018-4-10 18:02
抱歉在我认为有明显区别,原结构、平衡、强度,也不一定有原拍的力的传导,力的传导是受到碳素本身特性的 ...

如果您的拍子断了,按你们的要求就没法修了,就是给您换支同一品牌同一型号的传导力也不会一样的,重量、硬度、前后平衡、左右平衡这些参数肯定是不一样的,所谓传导力怎么会一样呢?像老朋友几年不见又相遇回经常说你和原来一样啊,还是那性格风风火火的,试问一下能一样吗?意思都是说变化不大罢了,像您的思维和要求,那像原来、一样等等这样的词汇就没有存在的意义了,零增重修复就是一个概念,有时回多0.0几克,有时夜会少0.0几克,包括原手感的原也是这个概念,无限接近的意思,我们谈论的应该是零增重修复比传统修复优化了多少,升级了多少,而不是零增重修复到底能和原来一摸一样不,用显微镜思维来看不可能一摸一样,可我们都不是显微镜,都是肉眼凡胎,用肉眼凡胎来看就是一摸一样,这个一点不含糊,非常自信。

发自iPhone客户端
零增重修拍一度 发表于 2018-4-10 19:17
如果您的拍子断了,按你们的要求就没法修了,就是给您换支同一品牌同一型号的传导力也不会一样的,重量 ...

力的传导怎么会不一样?力的传导也不是参数。至于参数,就是平衡这些,肯定有批次差异,但是球拍都是由一根根完整的碳素条做成,所以力的传导肯定就是两种情况,一个是能完整传递,一个是不完整传递。任何修复拍都无法达到原始的力的传递,只能无限接近。修得好的可以几乎达到验证,说白了就是手感不发虚,但是修的不好的,碳素断裂处,连接做的不够,所以力的传导不够好,不完整,所以手感发虚。这个是我接触过的几乎每一位修拍师傅都知道的常识,您也是第一位把力的传导当做参数认为新拍也存在个体差异的,所以不免让人怀疑。至于力的传导在修复拍的实际表现,我也买了超过一百支不同人修过的拍体验过。所以力的传导我有非常深的体会,就像我那偏修复拍对比测试的帖子提到的那样。所以我宁可增重,偏重,也无法接受力的传导做的不好的修复拍。而且,在我的理解里,目前零增零偏并不难,清理的时候多掏空点,然后裹几层碳素就可以,甚至负增重都能做出来,而且强度可以做的很好,但是力的传导一定不会扎实。所以这些都是我接触这么多修复拍的认识,我虽然自己不会修,但是我自认为还很有研究。所以如果你有黑科技是我不知道的,那么请证明,如果你觉得这是机密,那也没问题,下次只要试一下你的修复拍,就一目了然。我非常反感吹牛说大话找托的宣传,所以如果是这样的,我会较真到底,但是如果您是真的有实力的修拍师傅,我一定会在我的帖子里提到。毕竟在我的了解里,零增零偏,目前没有力的传导做到很好的。

发自iPhone客户端
首先非常欢迎较真,感谢您的较真,先说一下您一直提到的力的传导性,放一支修过毛拍子有增重时,又没有配左右平衡,就会发生打球深一脚浅一脚的感觉,当球打到偏重一方时,球就会很利索的飞出,当打到偏轻的一边时,球就会发木,出球手感明显震手的感觉,球的飞行距离也会变短,如果左右配好平衡六可以有效降低了这种情况发生,但不可避免的就是严重破坏了前后平衡,力的传导性和左右平衡是有直接的关系的,左右平衡越差,传导力的一致性就越差,您说您宁可接受偏重的拍子也不接受零增重传导性差的修复拍这句话真是有待商榷,既然是零增重了,必然就是原来的平衡,就更接近原来的手感,您的意思是增重拍比零增重的传导性更好这是在误导球友,第二,我从来没有提到过力的传导这个词,这是看到您频繁说它才就着来讲的,这个词实在台高大上了,我更喜欢通俗易懂的来阐述问题,

发自iPhone客户端
飞云零狼 发表于 2018-4-11 09:22
力的传导怎么会不一样?力的传导也不是参数。至于参数,就是平衡这些,肯定有批次差异,但是球拍都是由一 ...

再一个就是您说把拍子里面掏空就可以达到减重的效果真是太天真了,太不负责任了,请问您试过吗?拍子里面原来的是塑料气囊,您就是把一支拍子里的所有气囊都掏出来称一下看称有多重,何况您也根本掏不出来,您可以去试一下掏3公分的塑料能超过0.1克不,我一再说零增重是内部不添加任何东西的,是原结构,你又拐到掏这里了,原来我一直以为您是在探讨学术,但我现在感觉不是了,变味了,您这是在打压,抹黑,关于托的事我已经发文道歉了,您还在这里义愤填膺真是让人感觉匪夷所思,球友的眼睛是雪亮的,大家可以看看事情来龙去脉就一目了然了

发自iPhone客户端
飞云零狼 发表于 2018-4-11 09:22
力的传导怎么会不一样?力的传导也不是参数。至于参数,就是平衡这些,肯定有批次差异,但是球拍都是由一 ...

请问我哪一点吹牛说大话了,您试过我修的拍了吗?

发自iPhone客户端
飞云零狼 发表于 2018-4-10 01:12
有没有测试图看一下?反正我认为,即使是新拍左右也不平衡,而拉好线更会有一点点差异,所以修过以不跳杆为 ...

您再仔细看看您对一度的创新和帖子有一句正面的话没有,全是阴阳怪气的,