中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[品牌宣传] 羽毛球左右平衡测试仪研制成功了

工欲善其事,必先利其器,有神器才能出精品。

你怎么做到的  太佩服你了赞赞赞

膜拜大神~

零增重修拍一度 发表于 2018-4-11 11:42
您再仔细看看您对一度的创新和帖子有一句正面的话没有,全是阴阳怪气的,

1.
“您说您宁可接受偏重的拍子也不接受零增重传导性差的修复拍这句话真是有待商榷,既然是零增重了,必然就是原来的平衡,就更接近原来的手感,您的意思是增重拍比零增重的传导性更好这是在误导球友。”“我从来没有提到过力的传导这个词,这是看到您频繁说它才就着来讲的,这个词实在台高大上了,我更喜欢通俗易懂的来阐述问题。”
我的回答:我坚持认为手感中最重要的是力的传导。既然你觉得维持原来的平衡就是可以恢复手感,那我们这样既然争执不下,好,我不和你争了,就此打住,具体好坏留给中羽论坛的球友们评定。

2.
“再一个就是您说把拍子里面掏空就可以达到减重的效果真是太天真了,太不负责任了,请问您试过吗?”
我的回答:我的确没试过,而且这样的确不负责。我从没说过这样是负责的,我只是说也可以这样做,因为就有人打着零增零偏的旗号,其实是这么在做。所以我必须提出来存在这样的情况,至于靠不靠谱,负不负责,当然不靠谱不负责,所以我才提出来,给中羽球友提个醒。至于你是不是这么做,我没这么说,而且我也不知道。

3.
“感觉不是了,变味了,您这是在打压,抹黑,关于托的事我已经发文道歉了,您还在这里义愤填膺真是让人感觉匪夷所思,球友的眼睛是雪亮的,大家可以看看事情来龙去脉就一目了然了。”
我的回答:中羽很多球友都知道我就是认真而且较真,所以关于你的黑科技,我们的确是不知道,所以我对你的黑科技产生质疑,而且来回也有好几贴,所以现在我们讨论的早就不是托的问题了。虽然上面又出现几个托。所以,既然已经讨论到了这一步,我也承认我言辞比较激烈,但是我始终觉得我还是在就事论事。不过你既然觉得变味了,那好,后续我也不再回复,就按你说的,让大家去评判。

4.
“请问我哪一点吹牛说大话了,您试过我修的拍了吗?”
我的回答:我的确没找你修过,但是我也没指名道姓的说你吹牛。我反复提到过,我讨厌吹牛说大话的,而且我也反复提到,不少修拍的都喜欢吹牛说大话。但是我始终没有说就是你在吹牛。所以我只表现出对你黑科技的质疑,因为我不了解,所以是质疑。所以我还说了,我会对你保持关注,以后一定找机会找你修一次,等我试过后,再来判断。但是,从始至终,我并没有指名道姓的说你就是在吹牛说大话。

5.
“您再仔细看看您对一度的创新和帖子有一句正面的话没有,全是阴阳怪气的。”
我的回答:的确没有一句正面的,因为你的黑科技和我所了解的修拍知识是存在冲突的,所以我当然会质疑,既然质疑了,那我还怎么能说正面的呢?而且我也在文中不止一次提到,我期待有机会尝试你修的拍,等试过后,如果你的真是黑科技,让我的质疑彻底瓦解,那么我愿意承认是我孤陋寡闻,对修拍的理解还停留在前一代。但是,在我还没有试过的时候,我肯定依旧对你保持怀疑,所以我是没有办法对你说出正面的肯定。但是,你说我阴阳怪气,这就不理解了。所以就如我第三点提到,我的确言辞激烈,但是我自始至终认为我是在就事论事,那么既然你会觉得我是阴阳怪气,好的,那我后面不再回复。

总结
既然初衷是我质疑你的黑科技,你解释你的技术是我未知的领域,但是后面既然你觉得我打压抹黑阴阳怪气,那好的,我就此打住,之后不再关于你的贴做任何技术恢复。但是我会持续关注你的动态,然后找机会请你来修一次球拍,并且为了避嫌我一定不会主动找你修,我会试图从有你修复拍的球友那里购买,或者找其他人寄去给你修。等认真打你的修复拍之后,我一定如实写下感受,好好评测一次,如果必要,我可能还会测试不止手感,还会测试硬度、强度,甚至直接暴力拆开你的修复区,给中羽球友一篇真正有价值的参考。是吹牛说大话,还是你真有黑科技,咱们到时候见分晓。

发自iPhone客户端
找修过的盆友上图展示漆水,平衡,增重,DT值这些就知道几成功力了