中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同样是重伤复出,雪女王王者归来,奥原希望却一沉百踩

雪芮复出第一站既收获冠军,虽然状态和巅峰时期没法比,也是良好的开端等于成功的一半。反观伤势没有雪女王严重的奥原希望却成为一二轮游的常客,过街老鼠人人喊打,自知东京无望,对羽毛球完全丧失信心,疏于训练吃喝玩乐。反正是一轮游,公费旅游的亚锦赛干脆一分都别打了直接退赛,省的落人话柄。汉江江边,来碗热干面小酌几杯,度过悠闲的武汉之旅。
你奧復出後馬上就得到世錦賽冠軍,這是我戴至今都無法達成的成就

奥女皇第一轮就要面对东京的头号夺冠热门,国羽未来一姐高女皇,够无望喝一壶了,与其和高女皇对撕,不如打一分退赛,成全高女皇亚锦夺魁。

希望你奥永久退役,不要再一会儿退赛一会儿复出,苦苦戏耍影迷,省得楼主整日整日地费心劳神。:)

论坛里面踩的人还不多?

发自iPhone客户端
谌宇松 发表于 2018-4-15 15:33
奥女皇第一轮就要面对东京的头号夺冠热门,国羽未来一姐高女皇,够无望喝一壶了,与其和高女皇对撕,不如 ...

兄弟,虽然高女皇赢奥无望不在话下,但是东京奥运会夺冠问过戴资颖没有?问过山口茜没有?甚至李雪芮陈雨菲也不答应。

说实话,高过不了奥园这一关。

什么叫过街老鼠人人喊打?这个论坛除了你都没人提她。自嗨就好了。

发自Android客户端
奥园挺可惜的

并不是黑李雪芮,目前她的水平只能算二流水平,最多黄金赛上拿奖牌,说她王者归来有点为时尚早。只能说希望她能王者归来。

发自iPhone客户端
小亨 发表于 2018-4-15 17:46
并不是黑李雪芮,目前她的水平只能算二流水平,最多黄金赛上拿奖牌,说她王者归来有点为时尚早。只能说希望 ...

我的意思是曾经的王者已经归来,并非指拿了个冠军就是王者,良好的开端等于成功的一半,东京奥运会还有两年,雪芮有足够的时间恢复状态重回巅峰。

贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 17:56
我的意思是曾经的王者已经归来,并非指拿了个冠军就是王者,良好的开端等于成功的一半,东京奥运会还有两 ...

你奧是要轉戰日本國家游泳隊還是要去爭家產?

贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 17:56
我的意思是曾经的王者已经归来,并非指拿了个冠军就是王者,良好的开端等于成功的一半,东京奥运会还有两 ...

我认为恢复到巅峰很难,毕竟李雪芮的伤算是很重的,而且从比赛来看,感觉心里阴影更大。心里的阴影可能是她恢复的最大障碍。

发自iPhone客户端
陽光魚 发表于 2018-4-15 18:05
你奧是要轉戰日本國家游泳隊還是要去爭家產?

可以同时进行,毕竟游泳的赛事没有羽毛球密集

贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 18:09
可以同时进行,毕竟游泳的赛事没有羽毛球密集

你奧真是精明能幹阿!家產搶輸的話還可以物色國家隊的猛男富家子;搶贏的話當然最好,以放牛牧羊為副業,平日和帥哥猛男一同訓練約會喝咖啡

发自iPhone客户端
我会让我前夫全程陪伴她的,免得寻了短见。

发自iPhone客户端
再见萤火虫 发表于 2018-4-15 19:38
我会让我前夫全程陪伴她的,免得寻了短见。

汉江的水深不深?你林会游泳吗?优里花会吃醋吗?

发自iPhone客户端
贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 19:42
汉江的水深不深?你林会游泳吗?优里花会吃醋吗?

who care?我现在是下农夫人,毕竟他开斯巴鲁,暂时豪气领先。

发自iPhone客户端
再见萤火虫 发表于 2018-4-15 19:44
who care?我现在是下农夫人,毕竟他开斯巴鲁,暂时豪气领先。

这什么世界,被国家B队踢出去的都开起名车了,我奥世界冠军出行基本靠地铁新干线,打的都舍不得。总觉得下弄走长得有些奇怪。

发自iPhone客户端
贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 19:51
这什么世界,被国家B队踢出去的都开起名车了,我奥世界冠军出行基本靠地铁新干线,打的都舍不得。总觉得 ...

有钱就行,我是现实的女孩!小林大吾发照片,暴露了林家大宅的年久失修与破壁残垣,所以让優里花嫁过去吧,我是肯定不嫁。