中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同样是重伤复出,雪女王王者归来,奥原希望却一沉百踩

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
再见萤火虫 发表于 2018-4-15 19:55
有钱就行,我是现实的女孩!小林大吾发照片,暴露了林家大宅的年久失修与破壁残垣,所以让優里花嫁过去吧 ...

不妨考虑下金子真大,这个姓氏家里应该不缺钱

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
希望李雪芮越打越好。

发自iPhone客户端
贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 20:00

金子没上榜,小林上榜了,不过这个小林家可能拖了组织后腿。

发自iPhone客户端
再见萤火虫 发表于 2018-4-15 20:09
金子没上榜,小林上榜了,不过这个小林家可能拖了组织后腿。

调查过保木卓朗的家庭条件吗,万一是世家公子……别被广田彩花捷足先登了

发自iPhone客户端
贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 20:12
调查过保木卓朗的家庭条件吗,万一是世家公子……别被广田彩花捷足先登了

调查他干嘛?人家有不是势力的女孩子。

发自iPhone客户端
再见萤火虫 发表于 2018-4-15 20:18
调查他干嘛?人家有不是势力的女孩子。

现实和势利是近义词

发自iPhone客户端
贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 20:24
现实和势利是近义词

跟明宏互相取关了,都是因为你奥!

发自iPhone客户端
再见萤火虫 发表于 2018-4-15 22:54
跟明宏互相取关了,都是因为你奥!

怎么了?去游泳队没多久就搞事情啦,我叫她滚回羽毛球队吧

发自Android客户端
感觉奥园比山口聪明啊,有规律烧下自己的身体,毕竟身体摆在那,我感觉像去年世锦赛的打法没人受得了

发自iPhone客户端
贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 23:01
怎么了?去游泳队没多久就搞事情啦,我叫她滚回羽毛球队吧

还不是因为他俩互关了,人家争风吃醋。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
谌宇松 发表于 2018-4-15 15:33
奥女皇第一轮就要面对东京的头号夺冠热门,国羽未来一姐高女皇,够无望喝一壶了,与其和高女皇对撕,不如 ...

高女王和马琳的交手是1比1,和奥园交手一次缺输了

和奥原合影的女孩应该是日本残障人羽毛球项目的第一名

叫丰田什么的

在yy的网站见过

女单现在很有看头,对奥园不抱任何希望

发自iPhone客户端
陵水这么小一个比赛

支持奥拍电影的点个赞赞赞赞

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陽光魚 发表于 2018-4-15 15:30
你奧復出後馬上就得到世錦賽冠軍,這是我戴至今都無法達成的成就

再过2天 茜登顶NO.1 大日本帝国同时坐拥 世界冠军/世界第一 尤伯杯单打谁与争锋

DM阿布 发表于 2018-4-17 15:36
再过2天 茜登顶NO.1 大日本帝国同时坐拥 世界冠军/世界第一 尤伯杯单打谁与争锋

日羽坐擁兩大超一流女單選手,有利於團隊競爭

贫尼法号流浪 发表于 2018-4-15 20:00

金子这个日本姓氏其实是姓金的朝鲜族改宗过来的,金子姓氏都是朝鲜裔

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
陽光魚 发表于 2018-4-17 17:27
日羽坐擁兩大超一流女單選手,有利於團隊競爭

至少保持2周

发表于 4 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
沒關係,只要我戴今夏能南京或亞運登頂,我就心滿意足可以頤養天年了