中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

林丹穿着林丹,赴武汉参加集训

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
chenfeigzs 发表于 2018-4-16 09:37
李宁的营销真是失败

对外国人那么大方,对自己人抠搜的……

裤子有点紧啊

好!苟知晓,莫相忘!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
丹丹龙大表哥 发表于 2018-4-16 14:11
好!苟知晓,莫相忘!

好!你也是!

发自iPhone客户端
咋 帽子咋没人在意呢

嗯,然后呢? 发表于 2018-4-16 13:56

对的。李宁就是贱

老虎来啦 发表于 2018-4-16 08:03
蛋蛋的影响力还是蛮大的

吓我一跳,一不小心看成蛋还蛮大的

嗯,然后呢? 发表于 2018-4-16 13:56

应该说是日本人更大方。

N80 发表于 2018-4-16 15:55
应该说是日本人更大方。

还是李宁大方,小手一抖就给了美国人1亿美元代言费+高额股份。

N80 发表于 2018-4-16 15:55
应该说是日本人更大方。

不能说日本人更大方,我觉得丹神值那个价,三大品牌谁签都应该那个价

小小的天 发表于 2018-4-16 15:39
吓我一跳,一不小心看成蛋还蛮大的

看蛋蛋卖的内裤就知道

发自iPhone客户端
这林丹可以站着不动让楼主拍这么多张照片的?

songgou 发表于 2018-4-16 07:29
李宁就不能砸钱给林丹,给李宁代言。

李宁就是发展畸形,不想单独投入太多给林丹,威克多财力还有所差距,林丹最终只能去YY

发自iPhone客户端
什么鞋?

风平浪静的明天 发表于 2018-4-16 16:05
还是李宁大方,小手一抖就给了美国人1亿美元代言费+高额股份。

在商言商,李宁、国羽、林丹、yy,都没什么问题,现在是几方共同妥协的结果。

1.李宁对国羽绝对是很大投入的,我预计每年在3000-5000万,让它为林丹再付一份高薪,投入与产出不成正比。

2.从商业价值来说,国羽的商业价值大部分来自明星球员,但它不可能依市场价值来分配,否则,后辈培养钱从哪里出?球队保障钱从何处来?国羽上下可能超过100人,按市场价值林丹1人分走1/5,可以吗?

3.林丹,作为运动员,他也不可能无私到长期将自己的商业价值与众多运动员分享,他的职业生涯有限。

4.yy依市场求利益。

装备呢

lfly06 发表于 2018-4-16 18:28
在商言商,李宁、国羽、林丹、yy,都没什么问题,现在是几方共同妥协的结果。

1.李宁对国羽绝对是很大投 ...

国羽赞助商除打包国羽外,有的还会单签有实力的队员,赞助商有活动的时候,这些队员就去站台。比如东风雪铁龙有活动时谌龙李雪芮就去。听说李宁现在欠费,不知道真的假的。

lfly06 发表于 2018-4-16 18:28

1.李宁对国羽绝对是很大投 ...

“50万”也算高薪?伦敦奥运后,李宁看林丹老了,连50万都不肯加,拒绝和林丹续约,一脚把林丹踢开。如果当初李宁不这么吝啬,林丹也不会和yy签约。

丹哥好帅啊