中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songkunliang

如果换成是丹神,对决死里砍,胜算有多大

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
看状态吧,我感觉赢得可能性不大,还被欠薪吧,哪有心情打比赛

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嗯,然后呢? 发表于 2018-4-16 13:33
看状态吧,我感觉赢得可能性不大,还被欠薪吧,哪有心情打比赛

赶觉新手一时半会儿要不回来啦

虹色晨光 发表于 2018-4-16 11:07
无比赞同,胜不胜,看战意

战意,学习了,新词汇

大哲 发表于 2018-4-16 12:42
安塞龙的技术教练 可是很欣赏林丹的;而且目前也是只觉得国羽男单 只有林丹对安塞龙有威胁。这是教练原话 ...

啊,那就是看轻谌龙啊

林丹16年奥运赢斯里坎挺艰难的。林丹第一局21:6赢得太轻松有些放松结果差点被逆转,第三局21:18拿下。现在再遇到必须状态非常好才行吧。

azuresky 发表于 2018-4-16 14:29
林丹16年奥运赢斯里坎挺艰难的。林丹第一局21:6赢得太轻松有些放松结果差点被逆转,第三局21:18拿下。现 ...

年轻人的经验在积累,老队员的体力在下降,难说

看两人状态吧。还有死里砍的心理成长。

如果是今年亚运决赛林丹对死里砍,那应该还是林丹胜面大。

有心的就拿这场斯里坎的发挥对上上个月全英决赛林丹的发挥。看心情、看兴致 ?呵呵

说了等于没说,伪命题

发自iPhone客户端
azuresky 发表于 2018-4-16 14:29
林丹16年奥运赢斯里坎挺艰难的。林丹第一局21:6赢得太轻松有些放松结果差点被逆转,第三局21:18拿下。现 ...

其实那一场很轻松的,完全掌控局面,教练叫他多杀球,他还说不用杀球

发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
我们假设今年亚运决赛是林丹vs斯里坎吧。。。

我下重本买林丹赢。

wyet 发表于 2018-4-16 19:10

我下重本买林丹赢。

同感,哈哈哈哈

wyet 发表于 2018-4-16 19:10

我下重本买林丹赢。

亚运只有2个参赛名额

独孤球霸 发表于 2018-4-16 18:29
其实那一场很轻松的,完全掌控局面,教练叫他多杀球,他还说不用杀球

哈哈,可能想攒体能打半决赛,但是第三局后半段确实挺紧张的。

没有意义

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
看林丹想不想赢,说实话,只有安赛龙对林丹有点威胁,因为身高太高,截杀几率大
印度人虽然技术进步大,但是面对历史第一人还是没有绝对胜算。因为历史第一不光是用天才可以衡量的。
乔丹40岁了依然可以场均上20,科比和詹姆斯呢?

发自iPhone客户端
斯里坎体力好 速度快 杀球多 防御也好,但面对老将时经验不足就一下暴露出来了,经常被迫二次启动,但还是能接。林丹现在太极能耗他但得分很难,拿督暴力打法外加娴熟的控制。所以个人认为林丹遇上斯里坎还是会很吃力

838620183 发表于 2018-4-16 11:49
还有对嫩模时激情四射!

又皮了兄弟

发自iPhone客户端
估计也没问题吧

要是他拿出全英打拿督那场球的态度和打法,那没问题的!平常的话,,估计难说了,死里砍状态好的情况下,林丹赢面小