中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ~神~

广州韶关斌少拉线就是满意

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
纯ip的不错,打孔吗?

发自Android客户端
keke6693316 发表于 2018-4-16 21:15
纯ip的不错,打孔吗?

有孔的。

发自iPhone客户端
一样,为斌少打call

发自iPhone客户端
ben7173ying 发表于 2018-4-16 21:11
广东韶关吧,lz打错标题啦哈哈,不过斌少穿线确实令人放心,集百家之长,常常有惊喜

斌少之前在广州穿线。。。后面回韶关自已开店

问题是三两天就断线的受不了啊,而且运输真的不安全,尤其是27 8磅的

biubiuZZ 发表于 2018-4-16 21:53
斌少之前在广州穿线。。。后面回韶关自已开店

不不不,他以前在尤尼工作,负责销售还有客串赛事穿线而已,广州穿线只是帮熟人朋友没公开的,那时候是个弱鸡哈哈哈哈

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
c644153843 发表于 2018-4-16 21:56
问题是三两天就断线的受不了啊,而且运输真的不安全,尤其是27 8磅的

没那么复杂,我寄了这么多,妥妥的

发自iPhone客户端
难道你们就不怕快递途中弄坏拍子吗

DEARGRACE 发表于 2018-4-16 22:08
难道你们就不怕快递途中弄坏拍子吗

没出现过

做成中羽拉线一哥, 这个名号也很值钱的.

问题是拉这么好,这么有名,才20。。。

ldc_juson 发表于 2018-4-16 22:24
问题是拉这么好,这么有名,才20。。。

讲解各种拉线的利弊,各种线的优缺点,换线孔胶粒,拉好后还回访感受。

发自iPhone客户端
这哥拉线刚刚的

我知道他,第一,他不是yy官方穿线师,我们有讨论过说侵权的事,

发自iPhone客户端
广州有俊哥你忘了?帮苏迪曼杯拉过线的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
陈爱诗 发表于 2018-4-16 23:43
广州有俊哥你忘了?帮苏迪曼杯拉过线的

不认识,穿线拉线好很多,服务也好的就少了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
好像有人叫我,广州有我俊哥,韶关有我的好朋友斌哥,我们都在努力为大家提供一个专业服务平台

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱羽警 发表于 2018-4-16 21:23
有孔的。

打孔是啥意思?