中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南极光

中羽的球友怎么看待这种人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
我自己和熟人打偶尔会,不熟的不会这么打

发自Android客户端
跟熟人才会这么做

发自iPhone客户端
blue_ivyer 发表于 2018-4-16 22:52
我经常遇到明明出界了还给你接回来的哈哈哈

平时打球的时候懒得捡球,出界球全打回去_(:з」∠)_

羽毛球骚友 发表于 2018-4-16 20:03
有个人经常出界时,就用口吹一下,这也很讨厌

这种行为虽然是开玩笑,但是我觉得有点不爽!

发自iPhone客户端
master808 发表于 2018-4-16 20:40
lz你这是出了多少界。。。。。让别人有这么多机会表演。。。

发自iPhone客户端
娱乐局有时候娱乐一下而已,我跟熟人打的时候就这样

发自iPhone客户端
这也没什么吧,就是想皮一下而已,那些吹球出界的才是真的恶心

发自iPhone客户端
悬铃木木木 发表于 2018-4-17 01:13
平时打球的时候懒得捡球,出界球全打回去_(:з」∠)_

你真牛逼,看的莫名的笑了

表演      

发自iPhone客户端
这世界就这样,明明是非常讨厌,可是又没对你有很大影响,而你又不能对他做什么…
我讨厌那些涂logo的逼,把球打的五颜六色,然后传到我的拍子上,我的线又五颜六色了,可是我又能怎么样…

发自iPhone客户端
不装逼心里不舒服,他们打球是为了自己开心。我遇到一个装逼的,每次接发,都要先向下挥做一个假动作,然后再往上挑或者抖两边去,每次打球都是吊儿郎当的,然后打着打着,就用老家话和场外的老乡在说说笑笑。

lz在哪儿打球?一种幽默吧!伤到什么吗?

所有有质量的物体都有万有引力,你的拍子万有引力干扰了我球的轨迹,所以这个球判你输

发自iPhone客户端
这有啥?人家赢了不许高兴一下?玻璃心也太脆弱了。社会上不公平的事情多了。没受过气?再说这也谈不上恶意。就是耍帅。我从来不会这么搞,但也不会看见别人这么做而生气

发自iPhone客户端
这没什么啊,陶菲克和林丹打表演赛也经常这样

熟人我会说   哎呦瞧瞧把你嘚瑟的    生人就会想 装13  

不要把自己的不爽建立在别人的开心之上

如果你出界的球都被对手杀到地上得分,楼主会怎么想。

朋友闹着玩呗

我偶尔这样,保持动作连贯性而已。一个完整的动作不做完,突然刹车很不好的。