中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南极光

中羽的球友怎么看待这种人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这很正常,羽毛球肯定要做到每球必争,每球都不能放弃,这种意识非常好。
很多出界球过网时你不可能很明显就看出这是出界球,但是有不能放弃,肯定要积极去接球,再快接到的球的时候发现球出界,再放弃接球。这非常的正常。

发自iPhone客户端
我偶尔会这样,因为有时候判断不准,所以动作都做出来,只是最后到位置后,发现出界,击球的瞬间收住了。但是一般能够确定出界的,都不会做接球动作

发自Android客户端
如果不出界呢?每个人打球都有自己的风格,你觉得不舒服可以和其他人打,玻璃心爆炸?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
中南小板 发表于 2018-4-17 08:36
我偶尔会这样,因为有时候判断不准,所以动作都做出来,只是最后到位置后,发现出界,击球的瞬间收住了。但 ...

像你说的这种情况,是很难判断是否球出界。但是我说的那种人,是明知道出界了,非要假装挥一下拍子。

ivanhoe_lv 发表于 2018-4-17 08:34
这很正常,羽毛球肯定要做到每球必争,每球都不能放弃,这种意识非常好。
很多出界球过网时你不可能很明显 ...

你说的是不能判断球是否出界,所以才会去接。

但是某些人是明明知道是出界,就是要故意挥一下拍子,而且球是快落地,人家在球上方挥拍。

花街恋 发表于 2018-4-17 08:43
如果不出界呢?每个人打球都有自己的风格,你觉得不舒服可以和其他人打,玻璃心爆炸?

亲,我说了,他知道球出界。

球要落地,他挥拍是在球上方挥。

我还看不出来他是判断不准,还是故意在那里嘚瑟吗

娱乐而已    我们这里也有这样的  

个人觉得没什么,反正我也遇到过,吹球也遇到过,我是当对方是在搞笑,不介意的,又不是赢老豆的。

每个人都有自己的表达方式和生活习惯,不要有太多的看不惯,对某些无关痛痒的人或事心怀不满,包容一点,别计较。对方这种逗乐行为本身并没有什么危害,你之所以受影响,是因你的内心。你可从两方面来调整,一是调整内心,你不能容忍对方这种行为,更多是因你不认同对方这个人,你要试图发现对方优点,认同不了也无能改变就远离好了,别让他影响你。其次是提升自己的技战术,把球更多的打在线内砸在线上。

俺们打着玩都是出界了一样接回来接着打的~

点草苏卡?

打球就是开心,想怎么玩就怎么样?你管好自己就可以咯。

Semiton 发表于 2018-4-16 20:04
真正讨厌的是明明落地了的球,他非要又打回来。每次遇到这种人我都一拍子杀他脸上,以后基本就好好打球了。 ...

中羽键盘侠你好

这没什么吧,过于敏感

主要生气的原因是楼主打不过对面吧,所以看不惯对面嘚瑟

你就视而不见或是以牙还牙呗。

发自iPhone客户端
我从不跟人争球,即便是一场比赛的关键球,明显没出界,你偏要说出界,那就出界吧,给你发球。

发自iPhone客户端
无所谓啦,不要把自己的标准强加给别人,打好自己的球,

发自iPhone客户端
路上NS900 发表于 2018-4-17 09:13
中羽键盘侠你好

你好

发自iPhone客户端
路上NS900 发表于 2018-4-17 09:13
中羽键盘侠你好

你这种人就是吃饱了撑的,动不动给别人扣个帽子显得自己很能一样,我也给你按个帽子你高兴不?