中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍山洱海

有人去现场看亚锦赛吗?现场能买到票吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
不知名 发表于 2018-4-17 00:56
现场黄牛50一张。比赛开始一小时后随意走动

朋友后半句话啥意思,是不要票可以进场么

是不是在大麦网上买就要贵一点

黄牛啊,五十元

黄牛多得很

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
先知sb 发表于 2018-4-17 20:08
朋友后半句话啥意思,是不要票可以进场么

他的意思是,从黄牛手里买到的50元一张的票座位比较靠后,所以进去后只能坐在后面的位置,开赛一小时后,可以在场馆里随意走动,可以去前排(如果有空位置的话)坐。而开赛后一个小时之内,会有安保人员管理,不可以随便走动,不可以挪动座位。

发表于 3 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
半决赛和决赛绝对不允许随意走动。我这几年年年去,进出都看票的。不过我买的是最高的那一档

发表于 3 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
出来也要看票?那么多人一起出来怎么验票,和乘火车一样吗?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
fri5257 发表于 2018-4-18 11:18
半决赛和决赛绝对不允许随意走动。我这几年年年去,进出都看票的。不过我买的是最高的那一档

好有钱。。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
开场前决赛票价绝不会低于市场价,4强之前的票会便宜。决赛票如果想买便宜票只能等开场之后。在门口和黄牛慢慢熬吧,比耐心。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
福利。。。。。

发表于 前天 14:42 | 显示全部楼层
fri5257 发表于 2018-4-18 11:18

去年就是去看半决赛的,人随便走的,没啥人管

楼主| 发表于 昨天 15:07 | 显示全部楼层

你说的可是决赛?

楼主| 发表于 昨天 15:08 | 显示全部楼层

决赛黄牛的价格会便宜吗?

楼主| 发表于 昨天 15:09 | 显示全部楼层
fri5257 发表于 2018-4-16 23:36
网上好像就大麦网。不过每年都一堆黄牛,而且价格比网上的便宜。如果你不是特别挑位置,又是一个人的话,黄 ...

决赛票黄牛也比网上便宜吗?

发表于 昨天 15:32 | 显示全部楼层
苍山洱海 发表于 2018-4-20 15:09
决赛票黄牛也比网上便宜吗?

去年去现场看的,看比赛的大叔都不是提前把票买好的,就是等快开赛的时候买黄牛的票,他们说200块钱就能买到,但是我没试过,我是在大麦上买好才去的。黄牛在院子里转来转去地,他们会主动问你要不要票

发表于 昨天 15:39 | 显示全部楼层
好想去给小戴加油,可惜没子弹了

发表于 昨天 16:04 | 显示全部楼层
苍山洱海 发表于 2018-4-20 15:08
决赛黄牛的价格会便宜吗?

决赛我就不敢保证,其他的绝对很便宜

楼主| 发表于 昨天 16:05 | 显示全部楼层
浪打浪 发表于 2018-4-20 16:04
决赛我就不敢保证,其他的绝对很便宜

就怕决赛开赛前黄牛把票卖完了。进不去了

发表于 昨天 16:07 | 显示全部楼层
苍山洱海 发表于 2018-4-20 16:05

票绝对有很多,等开赛了买票便宜的狠,到了最后不用票都可以进去

发表于 昨天 16:07 | 显示全部楼层
苍山洱海 发表于 2018-4-20 16:05

你不讲究位置的话,是肯定有票的。。。那个场馆坐不满的。。。就是可能是2,3楼的票了。