中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 附小林丹

这种情况怎么办?(穿过穿越者二代的进)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
李宁要买大半码

发自Android客户端
李宁一般别指望能穿大,需要很久很久。

厉害厉害

哥,羽毛球鞋都要比跑鞋大半码﹉不过教你个方法:用保鲜袋放点水,不用太多,封好后塞在鞋子最里面,放冰箱里冻成冰后鞋子就合适了~不会损坏鞋子喔~

我擦!我前两天439买的

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
小橙子C 发表于 2018-4-17 18:09
具体是哪家店啊?

现在已经涨上去了,优惠下来也要439了

发自iPhone客户端
colaboy100 发表于 2018-4-17 20:56
我擦!我前两天439买的

现在都不止439了,你选的是正常码数吗?

发自iPhone客户端
小古子 发表于 2018-4-17 17:36
肯定要换,刚刚试了一下,我260的很舒服。

你之前也是255的吗?然后换了260??

发自iPhone客户端
zzjlwh 发表于 2018-4-17 16:34
如果脚趾前面还有点空间,不是小到顶脚,就不用换。LZ自己体会,再穿其他鞋比较一下。我有个网购yy,当时买 ...

没有顶脚,前面还有空间的!

表示穿几次已经卖了..

发自iPhone客户端
无谓孤独。 发表于 2018-4-17 22:28
表示穿几次已经卖了..

为啥卖了呢?缓震不行吗

附小林丹 发表于 2018-4-17 21:12
现在已经涨上去了,优惠下来也要439了

好吧,谢谢啦

发自iPhone客户端
这鞋前面太高了

发自iPhone客户端
我觉得小了

附小林丹 发表于 2018-4-17 22:36
为啥卖了呢?缓震不行吗

减震一般吧 踩不开  还有脚型不适合

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是不是感觉左右脚长度不一样?我买的第一双红穿越就是左脚恰好顶住大脚趾,右脚没问题!我果断和客服说明情况,是做工问题,拍了照,他们就答应免邮费退换了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
superdanshen 发表于 2018-4-18 00:19
是不是感觉左右脚长度不一样?我买的第一双红穿越就是左脚恰好顶住大脚趾,右脚没问题!我果断和客服说明情 ...

我是倒过来,左脚比较空,右脚比较挤

发自iPhone客户端
换,鞋小掉甲,鞋大磨皮

穿越者是目前我穿的最宽的一款 对比65FT 8600ACE包括小黄  既然你8500ACE都能穿 这个应该比8500肥不少吧
另外 目前为止 YY的包裹性和综合性仍是做的最好的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
天亮说晚安 发表于 2018-4-18 09:01
穿越者是目前我穿的最宽的一款 对比65FT 8600ACE包括小黄  既然你8500ACE都能穿 这个应该比8500肥不少吧
...

8500ace是265内长的,穿越者是255内长的呢!