中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒装备] 听说最近就行晒手胶,我也晒一下

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
双打利器,我基本上用来单打,双打用nr900,这几支都是头轻杆硬,出球干脆,还有把老豆腐
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
这手胶……给你6分吧

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
黄色是102,橘色是极限手胶(第一次用),和102一样薄,手感差不多,就是不知道用久了粘性怎么样?

霸王花 发表于 2018-4-17 12:37
这手胶……给你6分吧

见笑啦

发自iPhone客户端
9900∨S900对比大概什么感觉?能说一下嘛!我也打900有没有必要烧9900

9900更硬,出球更干脆,反馈很直接,我技术一般,但感觉900更糖水一些

三个图没一个手胶特写,更像是炫富!楼下的元芳,你怎么看!

9000s有人出吗?

838620183 发表于 2018-4-17 12:56
三个图没一个手胶特写,更像是炫富!楼下的元芳,你怎么看!

我就这几支啊,真没炫啊,都是自己喜欢的,中羽的大佬很多啊

cyfct 发表于 2018-4-17 13:34
9000s有人出吗?

豆腐王最近又准备搞什么拍子了

weiniliu 发表于 2018-4-17 13:38
豆腐王最近又准备搞什么拍子了

入了一把天斧66玩玩,这个9000s我也挺有兴趣的

你这不是晒手胶,是想晒拍子吧。。。

waves198459 发表于 2018-4-17 14:11
你这不是晒手胶,是想晒拍子吧。。。

都晒晒,才收了支老拍,晒晒情怀

cyfct 发表于 2018-4-17 13:42
入了一把天斧66玩玩,这个9000s我也挺有兴趣的

你也搞一支试试,头轻杆硬,出球干脆,和老豆腐两种类型

我还是喜欢高神神枪,双打神器

发自iPhone客户端
weiniliu 发表于 2018-4-17 12:41
见笑啦

主要是怕骄傲~其实挺好的

发自iPhone客户端
咱俩手胶一样一样的 好品味 最喜欢橘色 为了区分拍子才缠了另一把黄色的

acer99 发表于 2018-4-17 19:14
咱俩手胶一样一样的 好品味 最喜欢橘色 为了区分拍子才缠了另一把黄色的

我喜欢黄色,还真是为了区分,所以缠了两个颜色