中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

66U一周 80P一个月

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
如题 80P打了一个月没断 掉磅自己剪了 上了66U 一周就断了 如果不同的人打还有个说法 但一直都是我自己打啊 虽然66U细一些 也不至于这么脆吧?求解

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
我打66u比打80还耐操!

发自Android客户端
真想知道哪些用66线随便就断的是怎么做到的  

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
蚊拍高手 发表于 2018-4-17 18:49
我打66u比打80还耐操!

不会吧 66U更细呀

发自iPhone客户端
qinyue888 发表于 2018-4-17 18:50

我也想知道啊不然就不会断那么快了 钱包撑不住啊

头像被屏蔽

qinyue888 发表于 2018-4-17 18:50

以前用zf2,66 只能打一个星期多点

发自iPhone客户端
66f了解一下

发自iPhone客户端
我用80和85 基本是打10次就断

发自iPhone客户端
我要那地球 发表于 2018-4-17 19:04
一周是几次?

一周五次到六次吧

请问图片来源是哪里

发自iPhone客户端
贾委员长 发表于 2018-4-17 19:00
不会吧 66U更细呀

我之前也发过一次80线的评论,大伙推荐我用66u,确实比80线耐操

可能你的实力太强了

发自iPhone客户端
贾委员长 发表于 2018-4-17 19:00
我也想知道啊不然就不会断那么快了 钱包撑不住啊

好吧好吧。我只能说我太菜。除了很小的几率打到单线。其他的都是打到自己掉磅。

发自iPhone客户端
pampers1976 发表于 2018-4-17 19:06
以前用zf2,66 只能打一个星期多点

好吧好吧。我只能说我太菜。除了很小的几率打到单线。其他的都是打到自己掉磅。

发自iPhone客户端
qinyue888 发表于 2018-4-17 20:12

没有没有 可能是我打的太多了吧

我擦,不断还不好?还自己剪了……

同是66u,有过新穿了拉高远干断了,也有过都几处严重磨损了就是干不断

发表于 4 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
我的904绑66u,27磅打了2个多月,一周2-3次,每次1个多小时,到现在还没断