中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

====降价出变色龙RANGER、阿迪达斯BOOST顶级跑鞋 ====

物品类型 其 它
品牌型号 阿迪达斯
购买时间 2017-11-15
出售价格 550 元
物品数量 4 件
新旧程度 全新
所在地区 浙江
联系方式 QQ: 1391459978
出售原因 闲置出售
可否议价
可以

mmexport1524805878375.jpg mmexport1524805889327.jpg mmexport1524805886004.jpg mmexport1524805882251.jpg
*O_20180428_090302.jpg *O_20180428_090307.jpg

1.  代朋友出李宁变色龙RANGER低帮专业级羽毛球鞋,货号:AYAM009-01,全新带吊牌和原装鞋盒,颜色为荧光嫩绿+标准白,尺码为40=250,550元包邮,不议价,有意请加我朋友微信:15258293212

IMG_20170923_002800.jpg IMG_20170923_002931.jpg IMG_20170923_002821.jpg IMG_20170923_003105.jpg
2. 阿迪达斯SEQUENCE BOOST运动款跑鞋,全新带原装鞋盒,稳定加强版,
马牌大底,荧光黄款,42=260尺码,只有1双,原价1099元/双,和GLIDE BOOST同属于阿迪达斯次顶级跑鞋,现价450元/双包顺丰陆运,
我买了偏休闲的ULTRA BOOST跑鞋,这款就闲置了。

3. 阿迪达斯ENERGY BOOST运动款跑鞋,全新带原装鞋盒,非马牌大底,
阿迪达斯自家的大底,蓝色,42=260尺码,只有1双,原价1299元/双,属于阿迪达斯里面最顶级的跑鞋之一,现价550元/双包顺丰陆运,
我买了偏休闲的ULTRA BOOST跑鞋,这款就闲置了。

*O_20180423_183548.jpg *O_20180423_183731.jpg *O_20180423_183735.jpg
4. 阿迪达斯ENERGY BOOST运动款跑鞋,全新带原装鞋盒,非马牌大底,
阿迪达斯自家的大底,荧光黄,42=260尺码,只有1双,货号:
S83146,42码某宝早已无货,我之前运气好才抢到一双的,原价1299元/双,
属于阿迪达斯里面最顶级的跑鞋之一,现价650元/双包顺丰陆运,我买了偏休闲的ULTRA BOOST跑鞋,这款就闲置了。

谢谢帮顶

发自Android客户端
好手胶,帮顶!

发自iPhone客户端
手胶我来一袋!私聊

发自iPhone客户端
鞋子图片呢

谢谢帮顶

鞋子照片有空更新上穿,还没有来得及拍

发自iPhone客户端
手胶再优惠点,好出些。

Huyang168 发表于 2018-4-23 13:08
手胶再优惠点,好出些。

快出完了,手慢无

图片刚上传了,还差一款有空再上传。

继续出

500都可以随便买pure boost顶级了

褚煦 发表于 2018-4-23 14:09
500都可以随便买pure boost顶级了

PURE BOOST是休闲款,ENERGY BOOST和SEQUENCE BOOST是专业级运动款,不是一个类型的,看来你都不识货,你应该去买李宁顶级跑鞋,400多元就够了。

继续出

huangchengfeng 发表于 2018-4-23 14:26
PURE BOOST是休闲款,ENERGY BOOST和SEQUENCE BOOST是专业级运动款,不是一个类型的,看来你都不识货,你 ...

专业跑步也不会穿boost,楼主发错论坛了

褚煦 发表于 2018-4-23 14:32
专业跑步也不会穿boost,楼主发错论坛了

你真会乱说,穿boost跑鞋的人打破了马拉松记录还拿到了冠军,你自己百度看看,再说这个鞋子休闲和运动都可以穿,打完羽毛球脚板疼后穿这个boost跑鞋,不怎么累,没有发错论坛。

发自iPhone客户端
手胶江西包邮么

继续出