中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝歌晚酒

大家各抒己见 如果同一个时代 同一个年龄最强的会是谁 附上神照

发自iPhone客户端
joyking 发表于 2018-5-5 13:36
那么我确实诡辩 那这么说好了 你我不同意你分析的 我相信盖得说的行了吧....聊起来浪费口舌.....反正你没 ...

没干货当然浪费唇舌了,你连论据都没有。你相信谁都可以啊,可当年打败林丹是陶菲克,而不是盖得。如果找几个专业运动员说一下就可信了,那不用打比赛啦,都嘴上说行了。

发自iPhone客户端
问题在于,小球斗不过,平抽抽不赢,控球还下风,场面上林丹没什么进攻机会,防又防不住,几场球都是这样,只要陶菲克主动失误少,加上一板重杀,很可能就是一面倒。

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-5-5 16:26
没干货当然浪费唇舌了,你连论据都没有。你相信谁都可以啊,可当年打败林丹是陶菲克,而不是盖得。如果找 ...

我看过你以前的帖子 那么多人怼你 我就放心了 我不放干货 是因为我有自知之明 不敢评论专业大神的比赛 只能根据其他专业大神的评论来推测

发自iPhone客户端
joyking 发表于 2018-5-6 13:18
我看过你以前的帖子 那么多人怼你 我就放心了 我不放干货 是因为我有自知之明 不敢评论专业大神的比赛 只 ...

哈哈,什么事都靠别人,唯独装x得靠你自己啊。

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-5-6 13:42

却是靠别人啊……没你厉害.....这么多人打脸......依然无敌

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-5-6 13:42

你可以在你以前的帖子下面把那么多怼你的人再怼一遍 我会去看的 学习学习 使如何舌战群儒。固执到底的  如何做到“欢迎大家来讨论 你和我想的不一样 你是错的 我不听 我不听”的

发自iPhone客户端
joyking 发表于 2018-5-6 13:58
你可以在你以前的帖子下面把那么多怼你的人再怼一遍 我会去看的 学习学习 使如何舌战群儒。固执到底的   ...

也就那么一个人。。。哈哈,加上你两个呢,我专门怼强词夺理的群儒,一般也就是一两个。你这种有观点没论据的,居然什么都没说出来就直接进入撕逼环节,厉害的呢。

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2018-5-6 14:02
也就那么一个人。。。哈哈,加上你两个呢,我专门怼强词夺理的群儒,一般也就是一两个。你这种有观点没论 ...

我眼睛瞎了么?就一个?你也真敢说 等等我去截图

发自iPhone客户端
也就那么一个人。。。哈哈,加上你两个呢,我专门怼强词夺理的群儒,一般也就是一两个。你这种有观点没论 ...

意识都是主观的 我要和你讲什么嫩

发自iPhone客户端

你自己去看 就那个你发表的(陶菲克在林丹之上)2016-3-3 11:59:57发表 里面多少人怼你 你心里没逼数么 事隔两年了 你还记得么

发自iPhone客户端

话说从你的帖子里 我终于知道了陶菲克的嘴炮功夫那么厉害 直到林丹拿了伦敦奥运会冠军
他输了林丹还哭鼻子 输了吉新鹏还哭鼻子
我就不懂了 你拿巅峰期的陶菲克和非巅峰期的林丹比 还比得津津有味……

发自iPhone客户端

还有 你说04,05年的陶菲克压制同时期的林丹 我并没有不同意,但是巅峰林丹和陶菲克比,林丹肯定略胜一筹……陶菲克是控网突击 消耗不知道多大 就是让05陶菲克打12林丹,林丹耗都能把他耗死,那时林丹即使技术稍微逊色于陶菲克 也就差那么毫厘之间...你以为控网就那么容易控啊……网前技术加强了 防守变态 体能变态 速度比你快 爆发力超群....再看巅峰期 陶菲克的年胜率 或者对主要对手的胜率(比如鲍春来)....再看看巅峰期的林丹的年胜率以及与他的主要对手的胜率......你可以说苏西洛啥的 那我无话可说 毕竟后者都没影子了 而且只打了一场 说明不了什么

发自iPhone客户端
话说从你的帖子里 我终于知道了陶菲克的嘴炮功夫那么厉害 直到林丹拿了伦敦奥运会冠军
他输了林丹还哭鼻子 输了吉新鹏还哭鼻子
我就不懂了 你拿巅峰期的陶菲克和非巅峰期的林丹比 还比得津津有味……

发自Android客户端
838620183 发表于 2018-5-3 15:27
水龙就不要上来了!

两个世锦赛一个奥运,他上不来?

弄个女单的看看,男单太没有悬念

发自Android客户端
就统治力而言没有人比得过拿督!排名第一历史第一人!

不用考虑,林丹