中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝歌晚酒

大家各抒己见 如果同一个时代 同一个年龄最强的会是谁 附上神照

发自Android客户端
淘非很强 我也很喜欢 世界反拍王无可厚非 但说会比丹哥强 着实不敢苟同 别的不说 拿成绩说话 双圈全满贯摆在那 早已证明了一切!

头像被屏蔽

风平浪静的明天 发表于 2018-5-4 08:56
是比赛运动员就会全力以赴?这句话显然不对,比如陶菲克有些小比赛是能赢但是却故意输了。

只有大赛是双 ...

那你这么说我没办法了,陶菲克能赢故意输了那是你自己的观点!我还可以说12奥运于洋她们消极比赛,百分百全力拼了吗?凡事无绝对,或许你说的情况是有,但我相信没有几场,而且我前边说了,最顶级的运动员相遇,谁不想赢呢!

头像被屏蔽

发自iPhone客户端
风平浪静的明天 发表于 2018-5-4 09:03
是谁的粉丝不重要,只要观点有理有据即可。

如果陶菲克04、05年大赛都赢了,只在小比赛输给林丹,确实可 ...

谁都不能说对谁能稳赢 否则怎么还会有某某运动员被爆冷的时候 陶菲克那两年确实不能稳赢林丹 但是实力上是绝对强于林丹的 网前手感 后场重杀 反手 无论哪一项都是顶尖的 数据摆在面前 如果你说林丹不够重视小比赛 那我就无话可说了 无非就是你给林丹输球找的借口罢了 作为一个真的粉丝 是不会给自己偶像找输球借口的 输了就是输了

头像被屏蔽

厉害厉害

发自iPhone客户端
风平浪静的明天 发表于 2018-5-4 09:26
没错,输了就是输了,若陶菲克的实力真的强于林丹,又怎么会在05年苏杯决赛输给林丹呢?输了还说自己实力 ...

你不能抓住一次比赛而忽略另外三次比赛 一场比赛不能代表什么 不能以偏概全 要看一段时间 陶菲克那两年的实力是大家有目共睹的 看得懂比赛的人都知道陶网前完爆林 后场重杀两人都暴力 反手 陶是公认反手之王 心理素质 陶也比林丹强 否则就不会有世锦赛的13:0血洗 如果你认为陶没有林强 你就举反例来证明

thzy 发表于 2018-5-4 09:37
你不能抓住一次比赛而忽略另外三次比赛 一场比赛不能代表什么 不能以偏概全 要看一段时间 陶菲克那两年的 ...

我来帮他举:苏杯

路明非是笨小孩 发表于 2018-5-3 16:50
首先,四天王后面的不用看,几乎没戏。其次四天王里盖德年代久远,且少有大赛冠军,个人认为打不过巅峰陶菲 ...

林丹独挡
陶菲克-李宗伟-谌龙   第二档
盖德 安塞龙(现阶段)  等注明球星  第三档

发自iPhone客户端
wuzuru 发表于 2018-5-4 09:40
我来帮他举:苏杯

哈哈哈哈哈哈哈哈 我也知道她就只会举苏杯了

wuzuru 发表于 2018-5-3 16:25
中羽永远的引战根源:陶菲克VS林丹!楼主可以去看看楼下风平浪静老兄和论坛第一陶粉肥程的论战,那家伙, ...

哪个帖子?

发自iPhone客户端
感觉只要第一个选项就够了

头像被屏蔽

不知道,四大天王都很强

你找一下他的回复记录咯,聊得很多的应该就是了!好像标题是桃田像陶肥的帖子吧

发自iPhone客户端
风平浪静的明天 发表于 2018-5-4 09:54
若真的强,就别在大赛输啊,大赛无法占优,只能拿小比赛出来凑数,明显说明那两年的陶菲克没有底气说自己 ...

陶菲克是没底气说 谁都没把握说自己能稳赢好不好 但是我们看比赛的却看得出来 好了好了 不和你争了 是在下输了

头像被屏蔽

丹神无敌啊

肯定是丹哥,超级赛亚人