中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【全球首发】Victor 星球大战系列-细节鉴赏

发自iPhone客户端
首先,谢谢乔治·卢卡斯(George Lucas)给我们带来了如此震撼的电影,如果没有他的努力,也许今天为止,我们都看不到星球大战;
好吧,言归正传,Victor玩IP已经不是一天两天了,从最初的变形金刚(擎天柱/大黄蜂),到后来的蜘蛛侠,再到如今的Darth Vader(星球大战),我估计有点上瘾…

希望有朝一日,可以有一款多啦A梦、樱桃小丸子…合作款,这样我的家庭也会比较和睦些…(你们懂楼主的苦吧)

今天0点是该拍子全球首发日,楼主有幸成为首批拥有者!!(所以关注球拍商家的微信是多么重要的一件事!!),匆匆忙忙跑去香港拿了拍子,冒着雨赶回家给各位鉴赏( 给点掌声,谢谢)

废话不多说,大家来一起看看这款最新的VICTOR之Starwars系列限量版…

首先,这是一个套装,一把拍子+一个背包(话说背包真好看)

因为我个人对背包兴趣不大,所以下面我们来看看拍子到底注入了那些心血在细节处

拍子整体是黑色为主,主要是贴合VADER的风格,一身黑!(可惜拿出来不显眼啊,只能拿着拍子到处晃了)

拍锥跟蜘蛛侠系列一样,拥有VICTOR标记外,另一面是Darth Vader的头像,整体感觉cool到爆

4U、G5也是中规中矩
27磅是官方给予的磅数最高值

侧面

拍框采用黑色底色外,还有白至红色的渐变,这个刚好切合了VADER的那把亮瞎眼的光剑,另外,内框也有VADER的名字,显然主角被放在一个低调的地方!

拍框右侧是VADER的大衣

这个应该是VADER的胸口盔甲

内框也还有那句:COME TO THE  DARK  SIDE(源自黑暗),看到这个的时候,COOL感升级!
再来看看中杆,中杆最核心部分写着:STAR WARS(星球大战),及VADER的光剑;整体感觉非常具有特色

中杆侧面注明了成分:PYROFIL(碳纤维),MEDE IN TAIWAN(产自台湾),商标隶属LUCASFILM LTD(卢卡斯影业公司所有)

最后,套个面具给他,生怕不知道VADER长啥样(就这样,黑黑的…好黑啊)

作为目前第二大的羽毛球品牌,VICTOR近2年一直在发力市场份额,从小戴代言的“隼”开始,现在在球场上也看到越来越多的VICTOR产品,当然,曾经也有亮剑系列(李龙大)、鬼斩系列等风靡一时的产品,但是相对YY来说,更多的还是走球星IP(有钱啊,谁红了我就签谁),也许走动漫IP也不见得是一件坏事,毕竟市场嘛,总是需要去找不同的出路来提升品牌知名度(不过都是限购,也不指望靠纯IP赚钱),作为消费者,我们也希望市场可以多元化,从而拒绝一家独大的局面;

最后我想说,类似此类限量版球拍,条件允许,且个人喜欢的情况下,拥有也无伤大雅,因为每次都有一些“经济学家”站出来说“哎呀,不就7000改了个涂装嘛,就加钱卖那么贵…”“哎呀,变形金刚德都一地鸡毛,这款也好不到哪里去”,搞得酸味一阵阵的,其实每个人都有每个人赚钱跟花钱的能力,我们也不要去否定别人的爱好及选择;

最后,用我老妈教我的那句话:只要你觉得买的开心,就去买吧…

来,茄子,合影一下

你们能认出这是哪几款吗

PS:楼主第一次长篇大论,请多多支持写得不好的地方,多多见谅!

贴一张胜利的宣传图!

END

打赏

查看全部打赏

发自iPhone客户端
挺好看的,少少笔误,是MADE IN TAIWAN , 这拍子颜值很高

发自iPhone客户端
lightfire 发表于 2018-5-8 23:08
挺好看的,少少笔误,是MADE IN TAIWAN , 这拍子颜值很高

哎呀,哈哈,手机打的,见谅见谅

发自iPhone客户端
宝哥拍乱入,哈哈哈哈,

发自Android客户端
我也觉得漂亮

发自iPhone客户端
鹏宇兄。 发表于 2018-5-8 23:13
我也觉得漂亮

很有男人味

发自iPhone客户端
ad123654ad 发表于 2018-5-8 23:11
宝哥拍乱入,哈哈哈哈,

想着支持一下宝哥

包包出给我吧

包比拍好看系列

发自iPhone客户端
闲得看星星 发表于 2018-5-8 23:16
包包出给我吧

私聊

好酷啊  我说的是那个包包

这。。难道挥起来会是光剑攻速

发自iPhone客户端
蛋黄沙拉酱 发表于 2018-5-8 23:24
这。。难道挥起来会是光剑攻速

哈哈,一拍下去,对方场地都炸了

发自iPhone客户端
楼主为何不发一下排包细节能

发自iPhone客户端
用的是victor哪把拍子的框啊?

发自iPhone客户端
duyulu 发表于 2018-5-8 23:34
楼主为何不发一下排包细节能

里面说了:对包没有兴趣,哈哈哈哈哈哈~我喜欢大包包

Ip中文是什么意思?

球包出吗?

少了钢铁侠