中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

4号线商业版拍子有没有?

楼主| 发表于 4 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我发现ip好多都是4号线,还有,今天看到一08年的gp,应该是德国国家队的,居然是4号线?国家队的不应该是0号线吗?如果是4号线,那ip算哪门子国家队的?印尼?应该不是吧?感觉ip水太深,什么打孔,这种没依据的鉴定,我觉得可信度好低
 楼主| 发表于 4 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
要是玩运动员玩的,我看0号线比较稳,大家公认的(起码是绝大多数人认可的),鉴定起来有理有据

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
08以后的ip可以买

发自iPhone客户端
IP的球员拍比较广 不分国家地区 ip全称是国际球员 International player

发自iPhone客户端
0号线一般情况下出现在国家代码上 ch ma in dk…………都是大咖球员 林丹 李宗伟/陈文宏 陶肥 安塞龙?摩根森?鲍伊?

头像被屏蔽

发自Android客户端
房太后 发表于 2018-5-18 07:12
其实我就好奇那么多cp ip怎么流出来的

我也很好奇

发自iPhone客户端
嗯,然后呢? 发表于 2018-5-18 10:03
我也很好奇

炒作呗

发自iPhone客户端
问你一句,你玩过CP吗?几号线居多?这个N号线在当年也就是个版本或者模具号,像04年的老七商售或者CP都统一5号线或者更大数字,除非你认为CP不是国家队的拍子

楼主| 发表于 4 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
急了?

发自iPhone客户端
如果只玩0号线,那请问,08年之前的拍子想买球员拍没有所谓的0号那怎么办?买CPKP?居然是4号线的的,算哪门子国家队的??

发自iPhone客户端
Caffeine 发表于 2018-5-18 10:51
急了?

看到这种白目的发言的确急了,一点理论和逻辑都没有

我这是提问,不是提出结论,搞混了吧?

发自iPhone客户端
Caffeine 发表于 2018-5-18 10:58
我这是提问,不是提出结论,搞混了吧?

如果是4号线,算哪门子国家队?我不认为这种是提问的态度,不过是以为发现了新大陆然后在反问

发自iPhone客户端
你以为是个球员就能拿0号?你不够大牌只能用ip版

得了得了,费劲

发自iPhone客户端
先保证只要不是假的就好

发自iPhone客户端
貌似只有大咖才能用0好像

发自iPhone客户端
能用0的有几个?