中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[完整影片] 尤伯杯 中國女單+戴資穎 2018 對 小拉(4)、山口茜 (2) 完整未剪影片

影片都放在B站 (BILIBILI),中國大陸可看。

5/28增加 央視版 尤伯杯中國女隊影片
中國對印尼戰(有分多段 從6~9 請一定要到影片最上面將所有分段都拉出來看)
中國對泰國戰(也分多段 從10~14 也要拉到最上面把所有分段叫出來)

↓↓5/25 戴資穎 vs 小拉+戴資穎 vs 山口茜↓↓
這兩場小戴打得非常瀟灑。
直接點擊下面影片名:

2018/5/23 戴資穎 vs 小拉 (拉差諾 因達農)  <B站影片號碼 av23876606>
=在這場比賽之前,戴資穎對小拉從去年底開始遭遇三連敗。
=小拉更是從去年底到2018年現在,唯一在羽聯比賽上贏過小戴的人。
=家鄉父老面前,小拉早已說過很期待與小戴在泰國主場的對戰。

2018/5/24 戴資穎 vs 山口茜      <B站影片號碼 av23877674 >
=這場臺灣跟日本電視臺有高清直播,大陸似乎沒有,所以很多人可能沒看到或只能看低清剪接版。
=兩人上次交手是2018年全英決賽,上個月的亞錦賽山口茜因傷掛免戰牌。

=2018年,戴資穎至今累計23勝1敗。(連續勝場數:19 持續中)

=最終尤伯杯 中華台北2:3負於泰國(小組賽),1:3負於日本(淘汰賽)

來源是 youtube 的官方網站影片。
影片其他收看方法:到B站搜尋"2018尤伯杯 小戴"就可找到。或用影片號碼去找。

沙发,要火,以前ipv6的youtube还在的时候在youtube看过不少比赛。

已收藏

发自iPhone客户端
怎么看视频

就我一樓的發文裡面

"2018/5/23 戴資穎 vs 小拉 (拉差諾 因達農)" ←點下去

會直接移動到B站那個影片的畫面

B站也有昨天 2018湯杯 李宗偉 vs 安賽龍的完整版影片

B站有人專門傳 低視角角度的羽球比賽

大堀彩專區

可以去挖寶一下

很棒的分享!

謝謝,B站還是不錯的,影片前面沒廣告,不囉嗦

发自iPhone客户端
全世界都可以看吧,只是动漫只有大陆能看

我本來的意思是比如世界最大的油管(youtube)上面有很多羽球影片
包括BWF世界羽聯自己的官方頻道
但是中國大陸就看不到youtueb影片 除非用VPN(翻牆)

B站是大陸網友不用翻牆就能看到的 最近也不少人放影片在上面
比起優酷之類在正片前面還強制廣告的好很多