中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

李雪芮的表现值得原谅吗?(一楼统一回答)(喷我的都去看看李雪芮的微博)

本来嘛,这场比赛输赢我无所谓,反正最后也赢不了日本。但李雪芮的表现让人气愤!有伤可以原谅,技战术没恢复可以体谅,但如果场上遇到困难却毫无办法,甚至自暴自弃,毫无斗志,导致技术完全变形.........作为一员有伤的老将,李雪芮还有什么值得留下的价值?别说是一员老将,新新新新手都不至于这样。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
统一回答各位网友的回帖。
1、请大部分喷我的帖子作者睁大眼睛看清楚,我是因为李雪芮输球才批评她的吗?我批的是她在场上的态度问题。你们不要睁眼说瞎话,再去好好看看那场比赛,李雪芮在场上的表现,只是一个受伤的问题吗?
2  N多网友总说一个很可笑的问题:你试试十字韧带断裂 2年不抓拍 。。。。。开玩笑吧,既然这样,干嘛要来比赛呢?你们当身后的医疗团队吃素的吗?具不具备上场条件他们没有评估吗?训练量到了什么程度教练组和李雪芮本人不清楚吗?还说什么教练要你上你就得上,可笑,能不能上场,教练组肯定会询问运动员本身的意见,如果运动员本身对比赛没有信心,哪怕一点点犹豫,教练组都不可能让她担当这么重要的位置。2010年尤杯,杜婧是怎么被雪藏直至退役的?
3  说李雪芮有伤的,看看陵水挑战赛啊。李雪芮多次3局战胜的对手,随便哪一个来跟布桑兰打,会打成这样的局面吗?
4  总结李雪芮的表现:能力未完全恢复,长期远离赛场,抗压能力严重下降,加上对手借助主场之利气势逼人,一下子被打懵。但作为一名拿过奥运冠军的老将,遇到困难竟然束手无策,不是想办法解决,而是选择自暴自弃,技术动作完全变形,连续的接发球挑出界,这是自己跟自己斗气,心态比一个新手都不如。输掉比赛不要紧,丢了中国羽毛球的魂最不应该。
李雪芮上场就是背锅吸引炮火的,为小队员减压

关李雪芮什么事,楼主真有病。乱喷。之前小组赛打成那样,教练没看出来吗?要背锅也是教练跟前面的女单背

发自Android客户端
算了,输都输了,反正也得不了冠军,希望一单二单两个姑娘以后训练给点力吧

我原谅你又怎么样

态度有问题 不拼搏

头像被屏蔽

一二单都输你跑来怪三单?其实真正要怪双打,输了就不用李雪芮上了。。。

在你们吐槽女队的时候,大比分落后的金廷已经快追上谌龙了,看男队的表现吧

诗人ˇ不哀 发表于 2018-5-25 19:28
关李雪芮什么事,楼主真有病。乱喷。之前小组赛打成那样,教练没看出来吗?要背锅也是教练跟前面的女单背

上不上场,不是教练单方面说了算,是运动员主动意愿,教练员再决定。你这都不知道?

雪芮没啥错

三个小姑娘不会被过多的责难

头像被屏蔽

闲得看星星 发表于 2018-5-25 19:30
一二单都输你跑来怪三单?其实真正要怪双打,输了就不用李雪芮上了。。。

看清楚,是因为输了才怪吗?是没有拼搏精神,是遇到困难没有思考的能力。这是一个老手该有的表现?这是一个奥运冠军该有的表现?

发自iPhone客户端
地球爆炸 发表于 2018-5-25 19:28
李雪芮上场就是背锅吸引炮火的,为小队员减压

还是有明白人的

头像被屏蔽

你们一个比一个犀利,不拼,态度有问题……早知该让你们上,谁不想赢,更何况2:2平时的胜负手,只会动手敲敲键盘,消停吧……不是雪芮粉,但这一刻真心疼

我觉得这不是输赢的问题,是比赛态度的问题,不值得原谅

小楼主,这不是队员的问题。

我不会怪雪芮。