中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍山洱海

谁最有希望摘得南京世锦赛女单冠军?

歇浦潮 发表于 2018-5-29 11:03
小戴现在是众矢之的,各国女单对她的研究也是快马加鞭,所以小戴要想夺冠并不轻松。

那么小戴可不可以也反过来去研究山口茜和陈雨菲呢?

戴资颖应该希望最大吧。

歇浦潮 发表于 2018-5-29 11:03
小戴现在是众矢之的,各国女单对她的研究也是快马加鞭,所以小戴要想夺冠并不轻松。

又不是刚冒出头,小戴站在世界第一都一年半了,只是越来越无解而已

发自iPhone客户端
楼主这么有文采,开个男单的,开完再开男双

发自Android客户端
2000222 发表于 2018-5-28 17:58
李雪芮更没资格参加了,她的世界排名不知道掉到哪里去了

对啊。就算她把排名打回来,腿也废了
国家队也不会浪费这个名额不用新人去锻炼

电视背景墙厂家 发表于 2018-5-29 12:13
楼主这么有文采,开个男单的,开完再开男双

有文采的前提是对选手足够了解。例如对男双,我就发挥不出文采。

发自iPhone客户端
苍山洱海 发表于 2018-5-29 09:34
虽然我最喜欢戴资颖(的技术和假动作),但不得不佩服奥原希望(的顽强跑动)

是的,希望那么小,但可以逆转的啊。

小小的希望身上有「仁医」带给人的类似感动。

好想变成雪啊,这样……嗯,就可以冷死辛德胡了2333

想看男双的预测贴,今年苏菲会成熟一点了吧。我还想去南京看他们打球呢

戴资颖才是最先进的,马琳是拉吊+速度+暴力,戴是拉吊+速度+暴力+假动作,多一项技能

毕竟对手太多,小戴可能疲于招架,而且现在全世界女单都对小戴恨之入骨,都把拿下小戴当做终极目标呢。小戴已落入世界高手的包围圈,内维尔咬牙切齿,马林虎视眈眈,辛杜金刚怒目,因达农磨刀霍霍,山口蛤精在世,奥原万马奔腾,小戴形式不容乐观。

歇浦潮 发表于 2018-5-29 13:46
毕竟对手太多,小戴可能疲于招架,而且现在全世界女单都对小戴恨之入骨,都把拿下小戴当做终极目标呢。小 ...

辛肚絕對是大賽中頭號堤防人物,2013世錦賽擊敗王儀涵王適嫻,2014又把王適嫻擋在四強外,2016奧運擊敗戴資穎王儀涵奧原希望,2017世錦賽擊敗孫瑜陳雨菲,是國羽的心腹大患阿!

陽光魚 发表于 2018-5-29 13:55
辛肚絕對是大賽中頭號堤防人物,2013世錦賽擊敗王儀涵王適嫻,2014又把王適嫻擋在四強外,2016奧運擊敗戴資 ...

还有2015年第二轮胜李雪芮。整个就是一个灾星,天竺法西斯。打倒她!!

陽光魚 发表于 2018-5-29 13:55
辛肚絕對是大賽中頭號堤防人物,2013世錦賽擊敗王儀涵王適嫻,2014又把王適嫻擋在四強外,2016奧運擊敗戴資 ...

2015世锦赛打败李雪芮。也成功阻止了李雪芮连续3届大赛进决赛。

诅咒辛杜一轮游

戴可望

苍山洱海 发表于 2018-5-29 09:41
你的意思不就是,戴资颖是靠心理优势来赢陈雨菲,论绝对实力的话,很可能翻船输给陈雨菲。所以半决赛之后 ...

非也非也,陈雨霏正常是打不过戴资颖的。但戴资颖大赛有些慢热,一般到半决赛后会到竞技巅峰,其他选手很难赢她。陈雨霏在此之前才有会机会对戴资颖实现逆袭!

目前來看世界球后和衛冕冠軍分庭抗禮,若決賽真是如此一定很有看頭

发自Android客户端
那瘦死骆驼吧

发自iPhone客户端
看看你第13条,打脸吗?