中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2013羽超联赛总决赛第2场 广东 田厚威VS厦门杨晨 男单

http://tv.cntv.cn/video/VSET100150750774/4f66e3497c854d958b6bcf73e6c85d35

两个4:11,17分钟结束。。。。
但是“已经尽力了”。。。。。。。。。。。
注意,这是真的已经尽力了,就是尽力了都赢不了的尽力。。。

===============================================
有些人太玻璃心了,这是场录像而已。
管他赛前是否喝酒是否精心准备过还是破罐破摔。。。

发这个视频只是希望大家多去找找类似视频,应该不会只有这一个录像吧。。。毕竟那么多冠军呢

ps。看不了的可能是本身看不了cntv的视频,可能是flash版本,可能是ip不在国内
发自iPhone客户端
哈哈再怎么说也是能打上羽超联赛决赛的人,高级教练了吧,比中羽大多数分析师、教练强多了吧。

发自Android客户端
能上羽超总决赛的没几个人吧,打不过田厚威,但是可以打得过中国其他十三亿。

肯定打不过田公子啊,田公子也是有好几把刷子的

看了,大神在场面上并不落下风啊,速度上完全跟得上,就是失误超多,杀10个球有8个出边线。看起来不像是技术问题,就是太紧张了。田厚威防守好,突击有威胁,球风倒是跟谌龙很相似

啪啪打脸啊,

头像被屏蔽

二队打不过一队正常啊

大神来了

可能差一个傅海峰这样的搭档就能获得世界冠军…

jerryleerat 发表于 2018-6-1 09:23
看了,大神在场面上并不落下风啊,速度上完全跟得上,就是失误超多,杀10个球有8个出边线。看起来不像是技 ...

各种失误

jerryleerat 发表于 2018-6-1 09:23
看了,大神在场面上并不落下风啊,速度上完全跟得上,就是失误超多,杀10个球有8个出边线。看起来不像是技 ...

我跟田厚威打也这种失误率你信么。。。。。
我知道我会这种失误率,于是我各种乱杀,反正尽力也赢不了,混个“不落下风”的名声也好啊。
美其名曰,我只要控制好失误了,就有机会了~~~~

被打成屎还喷人家蔡队,低调点不行吗?一个不知名的前国家二队还自称大神

他能打羽超总决赛那绝对是有猫腻的

大神说本来预计谌龙上,所以自己没有好好准备

大神被吊打啊

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-6-1 09:05
能上羽超总决赛的没几个人吧,打不过田厚威,但是可以打得过中国其他十三亿。

当年厦门队的单打一直是谌龙,总决赛的时候谌龙不打了,他就上场了。

刚看完第第一局得的这4分,第一分算是进攻得分吧,第二分和第三分感觉是田厚威放水,不想让他9:1的比分太难看,第四分是弹网运气,等看下第二局...

第二局4分里拿的第一分打的不错,第二分到8:1感觉田又放水,第三分田放网失误,第四分又是一个踩狗屎的运气

发自iPhone客户端
林哥大神 发表于 2018-6-1 10:13
被打成屎还喷人家蔡队,低调点不行吗?一个不知名的前国家二队还自称大神

羽毛球实力只是一方面,并不能因此不让人发声。