中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 关于版本差异

发自Android客户端
这是从某宝的日本店看到的,觉得还是挺客观的。俗话说一分钱一分货。马云也说过:不是假货多,是你太贪!25块钱想买劳力士,本来就是贪心!70元的马油,9朵云,100元的赫拉,iope,兰芝,15的芦荟胶,5块钱一贴的面膜,别问我真假了,自己算下韩国的成本,国际运费,然后问问自己就行啦
发自iPhone客户端
假的真不了,真的假不了

月经贴?这卖家也是道听途说来的,不代表正解,专业选手遮住版本钢号都打不出区别,被一群业余的天天炒作。说到底还不是卖家为了赚钱?

谷利高卓 发表于 2018-6-8 18:48
月经贴?这卖家也是道听途说来的,不代表正解,专业选手遮住版本钢号都打不出区别,被一群业余的天天炒作。 ...

那为什么还分jp,ch,sp. ip HK等等。。天下大统

如果sp,tw卖两三百我就信了这个卖家的邪了

南风若羽 发表于 2018-6-8 18:51
那为什么还分jp,ch,sp. ip HK等等。。天下大统

销往的地区不同啊大哥,YY的官方声明看过没

我本人也是用sp,穷小子一个。但是觉得,我有条件还是想买jp去日本买。。sp性价比还是高

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-6-8 18:48
月经贴?这卖家也是道听途说来的,不代表正解,专业选手遮住版本钢号都打不出区别,被一群业余的天天炒作。 ...

到处都能看到你

我也认同,几百块钱的台湾拍与上千的ch,jp本来就不同,人都不傻,如果同等质量,谁不想要价钱低的。

谷利高卓 发表于 2018-6-8 18:52
销往的地区不同啊大哥,YY的官方声明看过没

没看过,没看过,就你看过。我还听说要取消掉jp,ch的标识。况且我自己也在用sp的。我讲的是差异。如果tw和jp果真是一模一样的手感,质量,漆水。那为什么大家还要舍便宜,买贵?家里有矿?

南风若羽 发表于 2018-6-8 18:53
我本人也是用sp,穷小子一个。但是觉得,我有条件还是想买jp去日本买。。sp性价比还是高

我也用sp,jp也打过,真心打不出区别,当然了我是菜鸡不能作为证据;好多专业选手也测试过,遮住钢号去打,根本打不出来差异。修拍的商家也展示过,锯开之后各个部位内外都是一模一样的,没有任何区别。天天说版本有区别的只有一类人,商家,想想为什么

我要那地球 发表于 2018-6-8 18:52
如果sp,tw卖两三百我就信了这个卖家的邪了

Sp是的价格算便宜好多啦。ch的1300。sp的便宜好几百呢。。我也是sp

发自iPhone客户端
所以我现在买李宁

独孤星夜 发表于 2018-6-8 18:55
我也认同,几百块钱的台湾拍与上千的ch,jp本来就不同,人都不傻,如果同等质量,谁不想要价钱低的。

就是啊。。如果真的一模一样。我干嘛花2000块钱买日版。。干嘛不买1300的大陆版。竟然都一样。我还多花几百块。我闲的啊。

南风若羽 发表于 2018-6-8 18:56
没看过,没看过,就你看过。我还听说要取消掉jp,ch的标识。况且我自己也在用sp的。我讲的是差异。如果tw ...

一部分是因为炒作真有人信所以买贵的,另一部分是买ch质保方便,不麻烦,还有一部分是为了装逼,无非这三种情况

南风若羽 发表于 2018-6-8 18:59
就是啊。。如果真的一模一样。我干嘛花2000块钱买日版。。干嘛不买1300的大陆版。竟然都一样。我还多花几 ...

对呀,你本来就不应该多花钱买jp啊,如果买ch是为了质保方便可以理解,如果不是的话买sp就好

谷利高卓 发表于 2018-6-8 18:56
我也用sp,jp也打过,真心打不出区别,当然了我是菜鸡不能作为证据;好多专业选手也测试过,遮住钢号去打 ...

做实验的可能拿的是真的从新加坡买的拍子做实验。然而我们在淘宝买的就不一定是真的Sp的。不然你可以有钱去各家淘宝买sp的,tw.ch jp做对比解剖看。

Lggg 发表于 2018-6-8 18:57
所以我现在买李宁

对啊。我有钱买的话,还是李宁。放心又实在。

头像被屏蔽

南风若羽 发表于 2018-6-8 19:01
做实验的可能拿的是真的从新加坡买的拍子做实验。然而我们在淘宝买的就不一定是真的Sp的。不然你可以有钱 ...

你是怎么想到这些的?sp就是进口进来的,尤尼克斯的防伪做得很好,基本上伪造不了。国内的sp都是从外国进来的,sp都是在日本生产的。以前中羽有个帖子解剖的是国内球友的不同版本的拍子,解剖之后各个部位完全一样