中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽场小白

今天有点可怕

发自iPhone客户端
是不是在鱼跃救球。我经常打着打着就倒地的

发自iPhone客户端
救护车很正常吧,一般晚上都是夜班,加上掉配中心也是按医院出没出车来调的,30分钟很快了,我还碰到过朝阳往海淀的呢

发自Android客户端
做好热身,毕竟不是小伙子了

抽搐的时候做心肺复苏。。。

发自iPhone客户端
首先,不是很了解急救的就不要急救,不然你可能就是失手sha人。然后我想吐槽110,完全不知道来了有什么用?最后想知道这事情谁要负责

逝者安息,刚生完二胎,应该超不过40岁吧,太可惜了。

发自iPhone客户端
这个描述像是癫痫

alwu 发表于 2018-6-9 23:40
心梗这种隐疾估计体检不一定有用。我单位年年体检,CT、心电图、B超都做,一个同事还是心梗走了,而且还 ...

自己如果有运动习惯,可以买心率表。

相当于24小时心率监测。

心梗还要看供血,如果有血栓,高血脂,要特别注意。

发自iPhone客户端
会没事的!

不会是酒后运动吧,希望平安无事。

话说羽毛球 发表于 2018-6-10 21:35
不会是酒后运动吧,希望平安无事。

结果很遗憾

羽场小白 发表于 2018-6-10 13:35
对于救人我确实啥也不懂,但是你说的"慢慢腾腾"四个字,我觉得已经可以描述清楚态度了。那个医生重视与否 ...

我都说了,人家急救是专业人士,人家知道怎么做能救人,你就是个外行。至于那个慢慢腾腾只有两种可能,一是这人早就没救了,但到了现场又不能不做做样子,不然有些无良媒体,公众号就又能大做文章,收割流量,吃瓜屌丝群众又开始狂喷和狂欢。二是这人还有救,节凑紧凑些当然好,但是慢一点也没问题,120救过成千上万,甚至上十万的人了,人家有经验。同时我也想说你没见过世面,看见这阵势当场就吓尿了,而120已经救了成千上万人了,这场面人家见得多了,对生死已经麻木了,他们是人,不是精确的机器,没人能数十年做一件事还能时时刻刻充满热情。让你一天三顿吃满汉全席,吃1年保证你见着就想吐。至于最后说的为啥不送到最近医院,是不是黑120,你完全可以投诉,甚至报警,有没有用这就超出你能力范围了,你还要接着管,你品德高尚,不想管,你是个正常人,没人苛责。啥也不管只是在这儿抱怨,说什么医德,初心,要么你是未成年人没走上社会,要么你没啥独立思考能力,只是被一些宣传忽悠。