中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽球新说

【GIF动图】今日记者会,林丹直接发飙离席!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
于小洋 发表于 2018-6-13 17:58
林丹还是以自我为中心,从记者的角度来说,问这个问题有什么不妥之处吗?记者问问题还要考虑你想不想回答? ...

谁跟你说的运动员必须接受这个问题?

发自iPhone客户端
于小洋 发表于 2018-6-13 18:28
又没问林丹,他起什么哄

一个队里的给队友出头怎么着?

林丹还是以自我为中心,从记者的角度来说,问这个问题有什么不妥之处吗?记者问问题还要考虑你想不想回答? ...

问了揭人痛楚的问题,那么这个记者就准备被人怼,运动员还要顾你个记者感受?也难怪啦,某老二粉脸皮超级厚,枪林弹雨都打不穿!

发自iPhone客户端
丹神做什么都是对的。

发自Android客户端

看到有好多人反驳你我就放心了

wyet 发表于 2018-6-13 18:01
问个问题也不行?
为什么要为难记者?

依您的逻辑 难道不是记者先为难李雪芮的吗

顶林丹

记者没必要挑你爱回答的问,记者问的不爽可以不回答走人,NC粉真多

我觉得做法ok

发自iPhone客户端

请回去好好复习一下前前任领导人是怎么怒斥香港记者的

很无语吧  别人表现不好  还问别人

小猪猪猪猪猪猪 发表于 2018-6-13 18:03
昔日一起扛起国羽大旗的战友,而且分别代表了曾经男女单打中的最高战力,被问到这种难受的问题是我我也会发 ...

顶顶顶

发自iPhone客户端
表现不是有直播么?没看的话去看录播,问这NC的问题干毛线?记者没有智商么?

发自iPhone客户端

记者是撒比啊,没看直播看录播,表现不就在那摆着么?问个问题一点水平没有,丹哥怼丫没毛病

記者都是混口飯吃的, 問這個問題有啥問題? 人家有問的權利, 雪芮有不回答的自由, 各不相欠.

yellov 发表于 2018-6-14 01:54
記者都是混口飯吃的, 問這個問題有啥問題? 人家有問的權利, 雪芮有不回答的自由, 各不相欠.

去年看见说林丹脾气不好的人好像也是你

记者能问林丹就不能怼?记者问,好,这是记者权利。那这新闻发布会林丹想说就说,林丹表达自己的想法,怼了不行么?难道非要乖乖的坐在椅子上面听你记者故意问自己队友一些刻薄问题?上面不少人对于记者的印象都不是太好,这不是没有原因的。

发自iPhone客户端

你有问的权利,人家也有不回答的权利,那弱智记者问的都是个啥?视频看完再来评论。打人不打脸,李雪芮回答那么多问题,还刚伤病复出,追着别人问状态如何有个锤子意思?说自己是个废物你就满意了?问的从头到尾都是客观的废话问题,你有心思回答?

发自iPhone客户端
活该被怼! 体育竞技不要被社会道德所绑架。有输就有赢  我们大众不能从一场比赛去否定这名运动员一生的成绩!记者的提问方式完全就是没有脑子!提问题是你的职责没有错 。如果换成你自己  别人问你 为什么你这么大年纪了还在做记者 或者说你尽力想去做出成绩 因为身体或者其他原因 你无法实现,这时候别人问你 你有没有一种欲哭无泪 孤立无援的心情