中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个球馆服务者,遇上的事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
规矩是人定的,人就是不按规定来!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
扶我去捡球 发表于 2018-6-13 19:45
理解理解,每一行都不容易

谢谢大兄弟

zijx_zyzx 发表于 2018-6-13 19:54
为什么到时间了还要你们工作人员去说,而且多打10分钟也要收费?我们这边都是直接关灯的啊,不过也会缓冲个 ...

不是直接关灯,因为可能顾客想把这一局打完,比如有打饭什么的,所以为了营造好的氛围,我们最多是给15分钟缓冲时间,再超过15分钟就会收费了,但是有些就会拖很久的

luciferyf 发表于 2018-6-13 20:56
我一般回家洗,外面不习惯。。。

我们球馆沐浴露,洗发液都有,而且是自己家用的那种,为了给顾客一个好的环境嘛

菜鸟(新手) 发表于 2018-6-13 21:51
规矩是人定的,人就是不按规定来!

也是少部分哈

发自iPhone客户端
球场边吸烟的真是败类

最讨厌吸烟的,其次赤搏的

场子大了,什么人都有

发自iPhone客户端
我覺得有種更討厭也非常危險的,就是場上有人正在打球,然後有人從旁邊經過,就硬是要走進線內這不但會讓正在打球的人身處危險,那些不長眼的要是被打傷了,誰負責?這情況看到過無數次了,每次都一肚子火!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jiandanjuan 发表于 2018-6-13 22:35
球场边吸烟的真是败类

嗯,是的,我们是最怕灭烟往地胶上处,然后后面还被说地胶不够好了

技术差拍子好 发表于 2018-6-13 23:17
场子大了,什么人都有

是的

benjaminwu 发表于 2018-6-13 23:17
我覺得有種更討厭也非常危險的,就是場上有人正在打球,然後有人從旁邊經過,就硬是要走進線內這不但會讓正 ...

这个就是球员的角度了,我打球也最怕这种,但对于服务员的角度来说,我们不可能去限制走路了,本来就有线,但是他非要闯,尤其是一些小孩,家长不管

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我们这基本打球都是一个圈子,和老板都比较熟,想长期在这打球,比较讨厌的大家都比较bs

发自iPhone客户端
公共场合抽烟的人场场断拍

我们这边都是直接关灯的,不理你这么多

发自iPhone客户端
要明令规范,管理有问题

发表于 5 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
什么样的人!都有!事也有!不过能打球就好!!理解万岁!

发自iPhone客户端
把规定写墙上,严格执行。你做得严格,正规,就不怕缺客户

我们这里场地开了后,不催不问,反正按时间收费