中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个球馆服务者,遇上的事

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我们这里有个球馆,先付钱,电脑上一点,球场的灯就开了,时间一到,灯自动熄灭。科技让管理变得简单。

吸烟要禁止,公共场合室内抽烟好像犯法的
其他的要看个人素质了 ,有的人就是贪图便宜

why不可以是我 发表于 2018-6-14 00:10
嗯,是的,我们是最怕灭烟往地胶上处,然后后面还被说地胶不够好了

这种直接叫他赔钱,维修地胶费。
不过这种人我还真没见过,太恶劣了。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
溜达溜达 发表于 2018-6-14 08:56
我们这里有个球馆,先付钱,电脑上一点,球场的灯就开了,时间一到,灯自动熄灭。科技让管理变得 ...

但是这样不太人性话啊,死板了

中雨 发表于 2018-6-14 08:53
我们这里场地开了后,不催不问,反正按时间收费

哦~我们要提醒时间要到了

发自iPhone客户端
只能说素质都是参差不齐的

左手摇号 发表于 2018-6-14 07:56
把规定写墙上,严格执行。你做得严格,正规,就不怕缺客户

写了的,没用的,只要稍微给点方便,下次他就会按照这个标准了,而不是真正的执行了

憨男儒生 发表于 2018-6-14 01:30
要明令规范,管理有问题

因为是服务的吗,要把顾客的心情照顾到的嘛,但顾客就会更加觉得理所当然

Armytrix 发表于 2018-6-14 00:20
我们这基本打球都是一个圈子,和老板都比较熟,想长期在这打球,比较讨厌的大家都比较bs

也差不多有这种氛围

Fong铭 发表于 2018-6-14 00:42
我们这边都是直接关灯的,不理你这么多

显得人性话的嘛

小光4.0 发表于 2018-6-14 09:15
只能说素质都是参差不齐的

嗯,嗯,对

why不可以是我 发表于 2018-6-14 09:14
哦~我们要提醒时间要到了

打多久收多少钱,为什么要提醒?

楼主你该硬的时候就要硬:1、不在吸烟区的直接上灭火器喷他丫的;2、磨磨蹭蹭拖堂的直接到时间拉闸、停电、门反锁;3、打霸王球或是克扣球资的直接没收球拍和球包,臭球鞋扔LJ桶里。

发自iPhone客户端
时间到了  最多延时10分钟就关一半的灯  如果场已被预定 时间到了 直接赶人    抽烟烫洞  简单  赔地胶就可以了

最讨厌球馆里抽烟的

发自iPhone客户端
非常讨厌球场吸烟

发自iPhone客户端
我们这里的球馆都是提前手机程序缴费,电脑自动设置开灯关灯时间,一般是早开10分钟,晚关10分钟。
最讨厌夏天打球赤膊上阵的,汗甩得到处都是,还能甩到隔壁场地,你就不怕滑倒吗?而且基本都是一身肥膘的

吸烟最讨厌

没毛病

发自iPhone客户端
辛苦辛苦 相互体谅吧