中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求问zf2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
最近想入个拍子,初入。一直在看zf2的拍子。大多出拍的是3U 5 G都说是打不动,费手腕。新人不太懂,这个拍子是非常重嘛?还是什么的??另外好像看到一些zf2不同颜色差别好大。zf2原色的微瑕550多。如果是红色黄色白色之类的就700或更高,有没有大佬介绍介绍??初入用什么拍子好一点?攻防型,攻多一点吧。谢谢啦!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
Zf2  3u头重杆硬。理论上是比较难驾驭,当然要是觉得可以买也行,颜色方面来讲,有分拿督和林丹版本,有什么区别好像是说红色最难驾驭(好像好像)如果楼主不是扮猪吃老虎的话,不太建议第一杆就上zf2

发自iPhone客户端
如果不是专业的话用3u的容易伤手腕

发自iPhone客户端
bp红才是王道

发自iPhone客户端
建议买个弓箭十,老豆腐,或者胜利鬼斩,真心不建议第一拍买zf2

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
不想起名字 发表于 2018-6-13 19:36
如果不是专业的话用3u的容易伤手腕

好的,就是如果买zf2的话,最好是4U起?

发自iPhone客户端
ddqjs 发表于 2018-6-13 19:39
bp红才是王道

bp红是什么意思

发自iPhone客户端
hao3135 发表于 2018-6-13 19:35
Zf2  3u头重杆硬。理论上是比较难驾驭,当然要是觉得可以买也行,颜色方面来讲,有分拿督和林丹版本,有什 ...

嗯,我不太懂,第一杆上哪种的好?弓箭11呢?

发自iPhone客户端
烟雨流涯 发表于 2018-6-13 19:47
好的,就是如果买zf2的话,最好是4U起?

初学者的话建议100ti,如果想一步到位可以考虑弓11和n501,4u的二姐夫也不错

发自iPhone客户端
不买不舒服星人 发表于 2018-6-13 19:46
建议买个弓箭十,老豆腐,或者胜利鬼斩,真心不建议第一拍买zf2

好的,弓箭11呢?如果弓箭10和老豆腐入3U还是4U呢?

二姐夫容易累

发自iPhone客户端
不想起名字 发表于 2018-6-13 19:50
初学者的话建议100ti,如果想一步到位可以考虑弓11和n501,4u的二姐夫也不错

嗯呐,开始也是考虑4U的二姐夫。如果是弓箭11和n501也是从4U入嘛?还是3U也行?

发自iPhone客户端
噢噢。。

发自iPhone客户端
烟雨流涯 发表于 2018-6-13 19:53
嗯呐,开始也是考虑4U的二姐夫。如果是弓箭11和n501也是从4U入嘛?还是3U也行?

弓11和501只有3u的

发自iPhone客户端
不想起名字 发表于 2018-6-13 19:55
弓11和501只有3u的

好的。多谢

说实在的技术没上来之前100和1000拍手感是一样的,我在一位朋友那得到过证实

发自iPhone客户端
新出了那么多新拍子,尤尼克斯,胜利,李宁,新科技新材质,干嘛非得要这款拍子,还要冒着买到假货,买到修复拍的风险,头重杆硬,适合进攻,作为业余一打就是两三个小时,太耗费体力。

发自iPhone客户端
羽众不同1 发表于 2018-6-13 21:03
新出了那么多新拍子,尤尼克斯,胜利,李宁,新科技新材质,干嘛非得要这款拍子,还要冒着买到假货,买到修 ...

谢大佬。那能推荐几款新的嘛?(想一步到位吧),上楼有说弓箭10-11和n501,这些都是新款的嘛?

发自iPhone客户端
流星112233 发表于 2018-6-13 20:31
说实在的技术没上来之前100和1000拍手感是一样的,我在一位朋友那得到过证实

额。。好吧

发自iPhone客户端
烟雨流涯 发表于 2018-6-13 21:07
谢大佬。那能推荐几款新的嘛?(想一步到位吧),上楼有说弓箭10-11和n501,这些都是新款的嘛?

那就听大家的意见,弓11就是非常好的选择,初学者进阶高手都可以用,单打可以,双打也可以。