中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱爱羽毛球

不录不知道,一录丑到家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
h.j 发表于 2018-6-13 21:36
感觉没有放开打,动作不干脆,而且弯着腰看起来有点奇怪

就是弓腰弓背的,丑

goodseeu 发表于 2018-6-13 21:36
女单动作很好啊

女的跟过教练

yuhua1003 发表于 2018-6-13 21:51
多注意抬头挺胸,不要给人驼背的感觉。

上身要舒展,动作要有力简洁干脆。

好,学习中,谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我觉得还好吧,毕竟不是专业的,这个年纪再怎么练也达不到林丹李宗伟的水平,达到锻炼目的就好

hdzhangzhi 发表于 2018-6-14 08:06
我觉得还好吧,毕竟不是专业的,这个年纪再怎么练也达不到林丹李宗伟的水平,达到锻炼目的就好

只求姿势美

技术差拍子好 发表于 2018-6-13 23:23
我也录过一次,哎~动作辣眼睛,我想象中的自己拥有有李宗伟的步伐,林丹的太极,付海峰的杀球,结果难看的 ...

哈哈  笑死

技术差拍子好 发表于 2018-6-13 23:23
我也录过一次,哎~动作辣眼睛,我想象中的自己拥有有李宗伟的步伐,林丹的太极,付海峰的杀球,结果难看的 ...

+1

爱爱羽毛球 发表于 2018-6-14 07:59
求指点

我技术比楼主还差

都可以啊,就是后场转体好像慢了一点

大魔王. 发表于 2018-6-14 09:25
都可以啊,就是后场转体好像慢了一点

转体慢连贯差

不算丑啦,业余都这样…还得加强步法

弯腰,驼背

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
如果只求姿势美,我只能告诉楼主

楼主,是GAY,签定完毕

发自iPhone客户端
最快的方法就是跟教练呀,这个是捷径了。

发自iPhone客户端
搞个无人机在屋顶悬停拍俯视角度就好看了……

小雨小羽 发表于 2018-6-14 15:58
搞个无人机在屋顶悬停拍俯视角度就好看了……

你想看女的?

我昨天也自己录了一下,真的丑哭了。我一个打网球的同学,以打网球的发力方式打羽毛球,打得比我好看得多

zflai 发表于 2018-6-14 16:43
我昨天也自己录了一下,真的丑哭了。我一个打网球的同学,以打网球的发力方式打羽毛球,打得比我好看得多。 ...

是真的有点丑。。。老哥你发力很不自然

如果楼主不介意跟女的学咯,她的动作挺好看的