中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱爱羽毛球

不录不知道,一录丑到家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
动作要想好看,秘诀就是不要使劲打,一使劲就完蛋。全身只有手指可以使劲。

发自Android客户端
爱爱羽毛球 发表于 2018-6-14 09:38
什么意思别逗人

你这个“病”比较多,患病时间也比较久,不是靠喝碗姜糖水这种“偏方”就能治好的。得到正规医院接受一定时间的正规治疗,换句话说,不请教练没法办。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
conanthebest 发表于 2018-6-14 11:23
你这个“病”比较多,患病时间也比较久,不是靠喝碗姜糖水这种“偏方”就能治好的。得到正规医院接受一定 ...

eroer 发表于 2018-6-14 09:41
动作要想好看,秘诀就是不要使劲打,一使劲就完蛋。全身只有手指可以使劲。

手指不废才怪

真话你当笑话,我只能呵呵了。

感觉还可以

我只看到了楼主的腿比妹纸的白

拐弯 发表于 2018-6-14 15:32
我只看到了楼主的腿比妹纸的白

跑全马的人哦

eroer 发表于 2018-6-14 14:33
真话你当笑话,我只能呵呵了。

你说的是屈指发力,我以为不用力的传递光用手指

烧教练从新改动作是万分痛苦的,比新学还要慢,新学一个动作可能1个月就会了,改动作,改半年都改不回来,难受,经历一样,仍然在痛苦中,除非彻底放下一切,财务自由的人,没有就是力量,体能,技术,动作,持续的训练半年以上,才能改好

光一个正手高远球,你要练的美如画,都得至少一年以上,更别说杀球,吊球,步伐,前场的各种推勾搓放挑,以及防守技术,接杀接吊,平抽,封网,扑球

同感,我也是半路出家,打了有三四年了,上次一个朋友帮忙录了一下,说实话我自己都看不下去了,真TM丑,想改估计也改不了,看人家教练打球那是美感,自己打球是一点不舒展,简直像个螃蟹一样。

发自iPhone客户端
就这样打没毛病

烧教练是性价比最高的方式了吧。。。
也许是第二高,第一高是找个搭档陪你练多球,但是基本动作不改,还是不行
所以还是认为是第一高

wqqw1983 发表于 2018-6-14 17:11
光一个正手高远球,你要练的美如画,都得至少一年以上,更别说杀球,吊球,步伐,前场的各种推勾搓放挑,以 ...

是呀,需要付出

特仑酥 发表于 2018-6-14 17:21
就这样打没毛病

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发球站稳不要急

发自iPhone客户端
其实也不算丑,还能看

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lcwwillingness 发表于 2018-6-15 00:54
其实也不算丑,还能看

真想说“毛骗我,我没读过书”

发自iPhone客户端
爱爱羽毛球 发表于 2018-6-15 09:33
真想说“毛骗我,我没读过书”

楼主没见过真的丑的,别太苛求自己,运动嘛开心就好