中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woc

[经验] 谢谢大家以退款,退款了也要曝光?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
星空我粉刷 发表于 2018-6-14 15:16
退完了说也可以。哈哈

我也感觉这样比较好

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
woc 发表于 2018-6-14 15:16
我已经退货了,这样会不会不好

你设想一下如果你买之前来中羽搜索商家的名字知道是假货你还会买吗??????就这个道理,弓11卖600多不曝光(正常sp价格),也许下个人也会中招呢,!!!

woc 发表于 2018-6-14 15:13
。。兄dei我看过你头像耶

熟人啊!

发自iPhone客户端
woc 发表于 2018-6-14 15:16
我已经退货了,这样会不会不好

你如果这个心态建议别到中羽了。
中羽球友帮鉴定,聊装备和技术,互相帮助,
你遇到卖假拍子得店,这么多人让你曝光只是担心别的小白球友会上当而已,而你却毫不理会,

这种心态。。。。。无语

发自iPhone客户端
woc 发表于 2018-6-14 15:09
退款了也要曝光?这个曝光是什么意思

说出这家店的名字

13933555535 发表于 2018-6-14 15:47
这种心态。。。。。无语

那等我钱到了在弄。第一次玩这个不知道怎么弄

我收到了这个邮件什么意思

发自iPhone客户端
woc 发表于 2018-6-14 17:02
我收到了这个邮件什么意思

意思是 胜利公司没有打过这个钢号

只要白菜 发表于 2018-6-14 17:22
意思是 胜利公司没有打过这个钢号

那我现在可以找淘宝客服吗

ssvsky 发表于 2018-6-14 15:33
你如果这个心态建议别到中羽了。
中羽球友帮鉴定,聊装备和技术,互相帮助,
你遇到卖假拍子得店,这么多 ...

我没有不理会,我一般不带手机去教室所以不能及时回,等我弄好了在曝光OK?

派大星112 发表于 2018-6-14 16:28
说出这家店的名字

等我弄好了就曝光

gray869156748 发表于 2018-6-14 15:19
你设想一下如果你买之前来中羽搜索商家的名字知道是假货你还会买吗??????就这个道理,弓11卖600多 ...

感谢啊,懂了,弄完了就曝光

坐等更新

发自iPhone客户端
woc 发表于 2018-6-14 17:28
我没有不理会,我一般不带手机去教室所以不能及时回,等我弄好了在曝光OK?

你不用问我“ok”?
因为你曝光受益的是小白球友,而不是我,大部分人包括都有自己经常去的网店,
而且,你回了很多句但语言中一直是“事不关己”的态度,
我非责怪你,跟我没关系我也没资格,只是希望你能够在论坛上更多的互相帮助罢了。

ssvsky 发表于 2018-6-14 19:59
你不用问我“ok”?
因为你曝光受益的是小白球友,而不是我,大部分人包括都有自己经常去的网店,
而且, ...

我没有事不关己的态度,我也是才玩这个软件,而且我并不知道曝光了对小白球友好处,现在我知道,等我弄完之后就曝光。谢谢

发自iPhone客户端
那拍子一眼假呀