中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜉蝣羽兮

求鉴定voltric-glanz

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
城草 发表于 2018-6-13 23:56
几U的

4u6

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
蜉蝣羽兮 发表于 2018-6-13 23:58
4u6

G6目测是正的,G6虽然底盖japan字体歪歪扭扭,很像幼体字,但是却是正的

发自iPhone客户端
这里有一张正的G6图,和你的差不多

发自Android客户端
真假不知道 我有好朋友现在就在新加坡 我问他叫他看新加坡类似淘宝的购物网站  他说上面也都是全球购那种jp版 日本直邮 价格大概1200人民币左右(二姐夫)  
我就想为什么他们不卖sp版 因为在新加坡sp就相当于我们的国行呗   所以我一直没敢在淘宝下手sp二姐夫   

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
城草 发表于 2018-6-14 00:06
G6目测是正的,G6虽然底盖japan字体歪歪扭扭,很像幼体字,但是却是正的

啊,这样啊。G6跟G5字体还不一样啊!受教了

发自iPhone客户端
巴啦啦小魔球 发表于 2018-6-14 00:09
真假不知道 我有好朋友现在就在新加坡 我问他叫他看新加坡类似淘宝的购物网站  他说上面也都是全球购那种jp ...

yonex在新加坡官网打折力度挺大。而且衣服鞋子拍子包啥的都不定时有打折。目前红林丹折合人民币750不到。空拍。

蜉蝣羽兮 发表于 2018-6-14 00:12
yonex在新加坡官网打折力度挺大。而且衣服鞋子拍子包啥的都不定时有打折。目前红林丹折合人民币750不到。 ...

啊啊 那和淘宝价格差不多  但是我有时候想不通淘宝上那么多sp都是哪里来的 走私也不会那么多吧  然后卖的好便宜 利润在哪里 ?
后来我在闲鱼上看过一个广州的卖家 他说他去香港买了一个二姐夫 有图 有发票  发票价格是800人民币还是港币不知道  也是sp版本的      我就觉得淘宝那些人也有可能是从香港那边弄来的   我都混乱了 哈哈哈

蜉蝣羽兮 发表于 2018-6-14 00:12
yonex在新加坡官网打折力度挺大。而且衣服鞋子拍子包啥的都不定时有打折。目前红林丹折合人民币750不到。 ...

啊啊 那和淘宝价格差不多  但是我有时候想不通淘宝上那么多sp都是哪里来的 走私也不会那么多吧  然后卖的好便宜 利润在哪里 ?
后来我在闲鱼上看过一个广州的卖家 他说他去香港买了一个二姐夫 有图 有发票  发票价格是800人民币还是港币不知道  也是sp版本的      我就觉得淘宝那些人也有可能是从香港那边弄来的   我都混乱了 哈哈哈

发自iPhone客户端
巴啦啦小魔球 发表于 2018-6-14 00:18
啊啊 那和淘宝价格差不多  但是我有时候想不通淘宝上那么多sp都是哪里来的 走私也不会那么多吧  然后卖的 ...

白红林丹现在新加坡官网750rmb,国内也是这个价?

发自iPhone客户端
谷利高卓 发表于 2018-6-13 23:11
打错字了,绝对假的

emmm确认了,G6的手柄底盖字母确实不一样。FB的G6也是这样子

蜉蝣羽兮 发表于 2018-6-14 00:22

这个我不太清楚 我也没用过尤尼克斯的球拍 只是最近想买 了解一下  你去淘宝搜搜就知道了  我看 天斧 弓10 11  双刃10  二姐夫  老豆腐   都是600-700左右

蜉蝣羽兮 发表于 2018-6-14 00:22

还有个问题 你是怎么进去的国外官网 又怎么购买成功的

发自iPhone客户端
巴啦啦小魔球 发表于 2018-6-14 00:30
还有个问题 你是怎么进去的国外官网 又怎么购买成功的

因为我就在新加坡啊

蜉蝣羽兮 发表于 2018-6-14 00:33
因为我就在新加坡啊

优秀!

蜉蝣羽兮 发表于 2018-6-14 00:23
emmm确认了,G6的手柄底盖字母确实不一样。FB的G6也是这样子

如果你说的是真的,那真的是涨知识了,恕我孤陋寡闻,班门弄斧

发自iPhone客户端
巴啦啦小魔球 发表于 2018-6-14 00:36
优秀!

中羽球友遍布世界

发自iPhone客户端
现在的鉴定版怎么成这个样子了,g6少女萌萌体都没见过,还那么多人说假的,以后老版本的小勾j都要说成假的了吧……

发自iPhone客户端
glanz也有G6?G6见少了,孤陋寡闻了,确实对不起这个名号

发自iPhone客户端
涨知识了

发自iPhone客户端
g6底盖没问题