中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bylee

[新手入门] 挥拍一个星期后,怎么连高远都不会打了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
也是,我是新手

发自iPhone客户端
三叶梅花 发表于 2018-6-14 11:30
现在的情况是你太注重于动作,但是正常打球中是考虑点对点的,慢慢练的把挥拍动作“忘记”就好了

好像有点明白了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
Bylee 发表于 2018-6-14 13:50
300到600吧

那没道理啊,一天600次挥拍,应该进步神速啊,我一开始学就是一天600次挥拍

发自iPhone客户端
老饕 发表于 2018-6-14 09:25
林丹5岁开始学球,李宗伟12岁开始学球。才挥了一个星期拍的你还想怎样?

不是,我下定决心挥拍前我是可以底线到底线的,但挥拍后杀球好了很多,就是经常打空球

发自iPhone客户端
随风潜入夜 发表于 2018-6-14 13:51
那没道理啊,一天600次挥拍,应该进步神速啊,我一开始学就是一天600次挥拍

可能我笨哈哈哈

Bylee 发表于 2018-6-14 13:53
可能我笨哈哈哈

应该是动作不对吧。。。

发自iPhone客户端
随风潜入夜 发表于 2018-6-14 13:55
应该是动作不对吧。。。

动作应该没问题,对比了很多人了,可能也就轴抬得不够高,倒拍不够后

动作正确就继续挥!至于打球,看你的目标了。纠正动作就不要打,不挥两个月估计改不了!

Bylee 发表于 2018-6-14 13:57
动作应该没问题,对比了很多人了,可能也就轴抬得不够高,倒拍不够后

那我就不清楚了

发自iPhone客户端
随风潜入夜 发表于 2018-6-14 14:00
那我就不清楚了

你练挥拍的时候是全力挥还是?

Bylee 发表于 2018-6-14 13:49
是快了还是?

不好说,具体的看不到。你多打打,别着急,慢慢就找到了。或者你有勇气的话,上个视频。我觉得没必要,其实最好如果有条件的话,找个人给你喂多球。

发自iPhone客户端
疯子兴 发表于 2018-6-14 14:05
不好说,具体的看不到。你多打打,别着急,慢慢就找到了。或者你有勇气的话,上个视频。我觉得没必要,其 ...

那我找个机会上视频?

Bylee 发表于 2018-6-14 14:02
你练挥拍的时候是全力挥还是?

放松挥,不能全力

Bylee 发表于 2018-6-14 14:08
那我找个机会上视频?

有勇气就行,小心被说的怀疑人生我觉得多练练就好

Bylee 发表于 2018-6-14 13:51
好像有点明白了

你现在是太想刻意把发力动作做完整,但是高远球是弹出去的,太完整就压下去自然成杀球了。(杀球重了说明发力有提升,LZ加油)

说明你还是用死力去击球

继续挥

会拍节奏变了,调整一下时机

楼主你现在挥拍动作流畅了,现在就是找击球点 ,你挥拍速度快了,让你打球就击球点靠前了,你调整下击球点或者站位,应该可以打好高远球

发自iPhone客户端
看了评论知道自己的问题了