中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

美国赛第一轮就爆冷

涛马斯 发表于 2018-6-14 14:27
拉伤一下子好不了,很疼,并且还不知道是拉伤还是什么,不打了要被你骂,打了输了又要被骂消极比赛,林丹 ...

理智点好吗 ?我也是林丹支持者之一。看我的头像就是林老爷啊。。。我的留言可否我是喜欢喷的那种 ? 我最反对乱喷。。。
再看林丹19分那时有感到他身体异样吗 ? 还很疼呢。。。呵呵
每次林一轮游,我不曾有吐槽过,反而会希望他们理解老将的状态,但这次他的运动精神表现不妥。。

发自iPhone客户端
啥都上升到精神、道德高度,运动员究竟该忠于谁?

发自iPhone客户端
估计是怕突然退役大家伤心,所以要主动改变形象走下神坛,慢慢让大家适应吧……

发自Android客户端
自己不行了就不要找借口,你看什么时候拿督拿发布会当做借口!

应该拉伤了

瞌睡喵 发表于 2018-6-14 16:25

说林丹就说林丹,不要又拿着李宗伟来说事,如果一定要说事,老李不参加颁奖、差一分退赛的事也都干过。运动员最怕的就是伤病,尤其上了年纪之后,都尽可能的想延长自己的运动寿命,不会为了一场的输赢拼了老命的。多理解一下有什么不好的???

涛马斯 发表于 2018-6-14 14:27
拉伤一下子好不了,很疼,并且还不知道是拉伤还是什么,不打了要被你骂,打了输了又要被骂消极比赛,林丹 ...

所以林丹曾经就表示很羡慕李宗伟,输赢都很多人支持。

chaofei 发表于 2018-6-14 15:28
理智点好吗 ?我也是林丹支持者之一。看我的头像就是林老爷啊。。。我的留言可否我是喜欢喷的那种 ? 我 ...

胸部拉伤,你告诉我怎么用肉眼看出异样?去医院医生也要拍片子才能下定论,你隔着屏幕用肉眼看一下,就下定论说没有异样,你是神医吗?还是为喷而喷?

风平浪静的明天 发表于 2018-6-14 17:14
胸部拉伤,你告诉我怎么用肉眼看出异样?去医院医生也要拍片子才能下定论,你隔着屏幕用肉眼看一下,就下 ...

应该是他作为“球迷”自己没看爽,于是开了个核磁共振眼扫描了一下,宣布林丹没伤。

chaofei 发表于 2018-6-14 15:28
理智点好吗 ?我也是林丹支持者之一。看我的头像就是林老爷啊。。。我的留言可否我是喜欢喷的那种 ? 我 ...

接发球不动吗?然后等两分过?那跟退赛没分别吧?每个人都知道只有两分了!身体对运动员来说是什么你真的不太明白!

瞌睡喵 发表于 2018-6-14 16:25

李老二没有借口,从来没登顶,输习惯了

发自iPhone客户端
键盘侠喷子等的就是这种机会 现实生活过不好网上发泄而已 很正常

发自iPhone客户端
SuperDallas 发表于 2018-6-15 06:58
键盘侠喷子等的就是这种机会 现实生活过不好网上发泄而已 很正常

说得好,喷子们现实生活中都不太称心如意,总要给他们一个发泄渠道,要不然抑郁了出来乱砍人就不好了。